您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阿拉蕾张杰是什么关系 深扒阿拉蕾张杰互动是怎么回事

2016-11-29 14:24  兵马俑在线  字号:T|T

阿拉蕾张杰是什么关系 深扒阿拉蕾张杰互动是怎么回事

近日,因为爸爸去哪儿第四季的热播,素人萌娃阿拉蕾火了,很多网友觉得她非常的懂事和可爱。而近日阿拉蕾和张杰的互动更是萌,据悉“阿拉蕾”现身张杰的演唱会,那么这两人是什么关系呢?

近日,张杰2016我想巡回演唱会—深圳站演唱会在在举办, 凭借《爸爸去哪儿》爆红的“阿拉蕾”现身场下,同张杰台上台下相呼应,变最小迷妹。11月28日,张杰晒出与阿拉蕾聊天的照片,并配文称:“我一边化妆准备演唱会,一边和阿拉蕾讨论关于音乐的问题 @_董大力 她没说你唱歌跑调。”此前,阿拉蕾看张杰演唱会手舞足蹈的模样曾被网友调侃为“铁粉”。

张杰现场问阿拉蕾:“阿拉蕾你好吗?你知道我很喜欢你吗?听说你唱歌很厉害,今天你可以就现场的情况创作一两句好不好,敢不敢。”阿拉蕾:“敢!”然后用童声唱起自己的即兴创作,小姑娘好可爱!演唱会后,“爸爸”董力发自己与阿拉蕾对唱的图片调侃,萌感十足。女儿问杰哥:你为什么唱歌不跑调? 宝宝~难道爸爸唱歌跑调么?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

河南一百度
全站热点
郑爽杨洋确认搭档出演电影沙漏 倾城夫妇再合体引期待

2016-11-29 11:45阅读

区资产管理局举办“莲湖区属国有企业经营管理及财务人员培训班”

2016-11-28 22:01阅读

极品家丁萧玉若的结局是什么 萧玉若扮演者金晨的男朋友是谁

2016-11-28 15:03阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:43阅读

易烊千玺整容了吗前后照曝光 易烊千玺真名叫什么身高是多少

2016-11-26 10:41阅读

贾青个人资料演过的电视剧介绍 深扒贾青为什么不火原因揭秘

2016-11-25 13:32阅读

公安临潼分局零口派出所对烟花爆竹销售店进行安全检查

2016-11-24 17:11阅读