您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区:强化基层党建 促进环卫发展

2016-11-29 14:59  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化高陵区高刘村卫生条件,创造优美、洁净、和谐、宜居的生活环境,11月28日上午,高刘村以“党建活动促新风”为主题,组织全村党员干部开展村庄环境大整治活动。高刘村全体党员干部在此次活动中率先垂范、齐心协力,表现出极大的热情和积极性,增强了基层党组织的创造力、凝聚力,彰显了党员干部的模范带头作用,带动全村掀起环境卫生整治热潮。

在此次活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕累,敢于冲在前面的精神风貌,对主干道两旁的污染物、垃圾等进行了集中整治,对堆积多年的垃圾以及沟渠、墙角和道路两边的杂草、积土等进行了清理,带头实干、以身作则,用实际行动为村民做表率。

高刘村党支部书记刘元元表示:“环境上的垃圾容易清除,我们思想上的垃圾就不那么容易去除了,我们就是要以此次环境卫生整治活动为契机,在从严治党的路上常抓不懈,打造一支信念坚定、为民服务、敢于担当的党组织班子。”在党员们的影响下,辖区许多村民也陆续加入到整治队伍中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司不断规范营销管理

    五年来,高陵供电分公司紧紧围绕区委、区政府工作部署,以开拓市场和营销管理为重点,以优化电网结构和增强供电能力为主线,以规范管理和改进作风为抓手,切实加强电网建设、员工队伍建设、企业…[阅读]

    省国土厅来周至县检查指导爆炸物品专项排查整治工作

    近日,省国土厅总工程师宁奎斌一行到我县督导检查爆炸物品专项排查整治工作。副县长池晓辉,县安监局局长张昕、公安局副局长郭军、国土局副局长童升民及供销联社、市场监督管理局、消防大队等相关…[阅读]

    灞桥区城市管理局认真贯彻学习党的十八届六中全会精神

    近日,灞桥区城市管理局组织局领导班子、各支部书记及副科以上领导干部召开专题学习会议。会上,局长王瑞学同志对学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神提出了要求。 会议指出,学习宣传贯彻党的…[阅读]

    市统筹办到临潼区油槐街办指导幸福新农村工作

    11月10日,市统筹办规划处工作人员和临潼区统筹办工作人员深入油槐街办南张村指导幸福新农村工作。对南张村幸福新农村的建设相关情况进行了了解,并对此提出了以下几点要求。 一是加快南张村集…[阅读]

    长安区黄良街道司法所开展法制宣传进校园活动

    11月2日下午,黄良街道司法所联合长安十中开展法制宣传进校园活动,共1100余学生、教职工参会。 活动首先由街道司法所工作人员为十中师生赠送了《宪法》、《法律进校园》等法律法规书籍和宣传画…[阅读]