您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区:强化基层党建 促进环卫发展

2016-11-29 14:59  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化高陵区高刘村卫生条件,创造优美、洁净、和谐、宜居的生活环境,11月28日上午,高刘村以“党建活动促新风”为主题,组织全村党员干部开展村庄环境大整治活动。高刘村全体党员干部在此次活动中率先垂范、齐心协力,表现出极大的热情和积极性,增强了基层党组织的创造力、凝聚力,彰显了党员干部的模范带头作用,带动全村掀起环境卫生整治热潮。

在此次活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕累,敢于冲在前面的精神风貌,对主干道两旁的污染物、垃圾等进行了集中整治,对堆积多年的垃圾以及沟渠、墙角和道路两边的杂草、积土等进行了清理,带头实干、以身作则,用实际行动为村民做表率。

高刘村党支部书记刘元元表示:“环境上的垃圾容易清除,我们思想上的垃圾就不那么容易去除了,我们就是要以此次环境卫生整治活动为契机,在从严治党的路上常抓不懈,打造一支信念坚定、为民服务、敢于担当的党组织班子。”在党员们的影响下,辖区许多村民也陆续加入到整治队伍中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴隆街道举行第十八届人大代表换届选举工作

    2016-11-29 11:30阅读

    夯实组织基础 提升工作水平

    2016-11-28 22:26阅读

    县公安局破获系列盗窃电动车案

    2016-11-28 16:09阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读