您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区电子政务投资完成260万元

2016-11-29 15:00  兵马俑在线  字号:T|T
是体制机制不断完善。为深入贯彻落实《中华人民共和国信息公开条例》,我们成立了信息公开工作领导小组,下发《关于加强政府网站信息内容建设意见》等文件,督查各镇街部门均成立工作机构,完善了主动公开、依申请公开、保密审查、责任追究等工作程序和机制,规范政府信息公开行为。同时,区电子政务中心加强部门网站栏目建设,引导督查各部门充分利用广播、电视、报刊、网络、手机报、微博等新媒体,开展政务公开,不仅全面杜绝了空白栏目和僵尸栏目。而且使公开事项处理更加迅速、高效。资金投入持续增长。我们建立了资金投入保障机制,将建设资金列入预算,并安排项目建设资金,2016年共投入资金260余万元,极大保障了网站改版和机房升级。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

    2016-11-29 11:55阅读

    紧贴实际抓创新 破解难题抓监管

    2016-11-28 22:33阅读

    王晶同志深入孟村对“三项机制”内容进行宣讲

    2016-11-28 16:15阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读