您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区积极试行政务服务

2016-11-29 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

高陵区积极试行政务服务。

认真贯彻落实中省市依法规范行政审批要求,配合权责清单和公共服务事项编制工作,在网站首页显著位置开辟专栏链接“统一发布平台”网页,全面公开权力运行流程和公共服务事项流程,实现行政审批规范化,方便了群众办事。同时,不断加快落实国家“互联网+农业”战略,贯彻省、市大力发展农村电子商务决策部署。以农村综合改革示范试点工作为契机,从我区实际出发,积极探索农产品电子商务新模式,大力推进高陵区电子商务服务中心建设,并延伸至村组建成7个村淘店,发布农产品供求信息548条,为农产品的销售起了积极作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林法院多措并举 加强网络舆情应对工作

    2016-11-29 12:52阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    李朝喜到鸣犊宣讲十八届六中全会精神

    2016-11-28 16:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    草滩街道切实做好渣土车治理工作

    2016-11-26 00:43阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读