您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

2016-11-29 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,县编办主任张争勋同志来到蓝田县市场监管局进行“三项机制”宣讲,蓝田县市场监管局全体领导干部参加,会议由市场监管局局长王小勇同志主持。

会上,张争勋同志分别从“三项机制”出台的背景、“三项机制”出台的原因、“三项机制”的内容及蓝田县“三项机制”实施细则几个方面作了阐述和解读。王小勇同志强调,一是要熟记理论,吃透精神。要熟记并理解“三项机制”的内容、出台原因及背景,把文件精神吃准吃透。二是要深入理解,活学活用。要了解“三项机制”和“追赶超越”的内涵实质,其实质和意义是为了解决干部干事创业内动力不足,外部压力不够的问题。三是要真抓实效,深入推进。全体党员干部在思想上要高度重视,把学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育必学内容,把“三项机制”落实到监管工作中。

会后,对全体党员干部采取“三项机制”知识问卷测评,统一阅卷打分,进一步推动“三项机制”学习深入人心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发展特色街区经济 打造全新“城市名片” ——碑林区特色街区建设管理工作纪实

    2016-11-29 12:54阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    李朝喜到鸣犊宣讲十八届六中全会精神

    2016-11-28 16:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:44阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读