您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

2016-11-29 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,县编办主任张争勋同志来到蓝田县市场监管局进行“三项机制”宣讲,蓝田县市场监管局全体领导干部参加,会议由市场监管局局长王小勇同志主持。

会上,张争勋同志分别从“三项机制”出台的背景、“三项机制”出台的原因、“三项机制”的内容及蓝田县“三项机制”实施细则几个方面作了阐述和解读。王小勇同志强调,一是要熟记理论,吃透精神。要熟记并理解“三项机制”的内容、出台原因及背景,把文件精神吃准吃透。二是要深入理解,活学活用。要了解“三项机制”和“追赶超越”的内涵实质,其实质和意义是为了解决干部干事创业内动力不足,外部压力不够的问题。三是要真抓实效,深入推进。全体党员干部在思想上要高度重视,把学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育必学内容,把“三项机制”落实到监管工作中。

会后,对全体党员干部采取“三项机制”知识问卷测评,统一阅卷打分,进一步推动“三项机制”学习深入人心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    11月28日上午,蓝田县宣传部副部长赵瑞宁一行来到玉山镇组织机关全体领导干部、有关村第一书记学习陕西省“三项机制”专题知识,会议由玉山镇镇长寻伟主持。 赵部长的宣讲报告共分三部分:一是…[阅读]

    陈顺利同志检查秦岭北麓生态环境保护工作

    11月28日上午,陈顺利同志带队检查秦岭北麓生态环境保护工作,实地检查了有关采石场及废弃渣料场整治情况。在检查中陈顺利同志强调:各级各部门要严格对标中央、省市环保要求,务必牢固树立与破…[阅读]

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    11月28日上午,陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作,实地检查了矿点整治情况,在检查中陈顺利同志要求:严格按照中省市环保要求,按照“四个”到位要求,准确把握时间节点,在确保…[阅读]

    蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

    蓝田网讯 (杨永红 摄影报道)11月25日,蓝田县举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,会议邀请市委宣讲团成员、西安政治学院路智孟教授为蓝田县做十八届六中全会精神专题辅导。县委书记王浩主持…[阅读]

    县统筹办到安村镇宣讲“三项机制”,鼓励干部追赶超越

    11月28日上午9点,县统筹办李主任一行三人到安村镇,为我镇工作人员宣讲“三项机制”。 李主任从三个方面具体宣讲了“三项机制”:强调集中学习的重要性和组织宣讲的必要性;其次,结合蓝田实际…[阅读]