您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

2016-11-29 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,区长刘三民,副区长邹林在国土分局、农林局、曲江临潼管委会、斜口街办等单位有关同志的陪同下,实地查看了斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况和地质灾害隐患点群众住房情况。

刘三民一行首先查看了斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点,详细听取了斜口街办及曲江管委会对集中安置点整体规划及房屋设计情况,对斜口街办的工作给予了充分的肯定,并要求街办在保证扶贫搬迁对象人均建房面积不超25㎡,户均不超120㎡政策红线的基础上,严格做好规划布局,保证后续产业的延续性。

随后,刘三民一行到斜口街办房河村地质灾害隐患点,对现场土质土层及隐患点房屋进行细致的查看,并与多位房屋户主进行亲切交谈。要求国土部门及街办密切联系,以本次移民搬迁为契机,按照应搬尽搬的原则,迅速组织隐患点群众搬迁,消除安全隐患。

(国土分局 安向飞)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    清理道路垃圾劝离占道商贩 “小记者”体验城管工作

    2016-11-29 12:55阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    灞桥区狄寨街道开展社区福利中心及养老院安全大检查

    2016-11-28 16:35阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖城管执法中队对草店村村口和恒立苑洗车店开展整治活动

    2016-11-26 00:45阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读