您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄绮珊和洪涛什么关系 黄绮珊的老公和孩子照片曝光

2016-11-29 15:01  齐鲁晚报  字号:T|T

黄绮珊和洪涛什么关系 黄绮珊的老公和孩子照片曝光

黄绮珊是内地女歌手,演唱过很多的歌曲,是在我是歌手中被大家熟知的。据悉,网上传谈黄绮珊和洪涛有什么关系?据悉,黄绮珊现在应该没有结婚,离婚后有一个儿子。

众所周知,《我是歌手》上黄绮珊的惊艳亮相是总导演洪涛大打感情牌千里追来的,知遇之恩让黄妈每一次提到洪涛时都以知音相称,然而到了《全员加速中》,被猎人追得几度心惊肉跳的黄妈,提起老朋友来竟大力吐槽:“你怎么搞这么复杂……你知道我的IQ是0的!”知遇之恩如今竟“反目成仇”。

一直是外界很好奇的问题,而据媒体爆料黄绮珊与前夫涂惠源没有孩子,而外界传闻的黄绮珊的儿子实际是她认的干儿子。据悉,第二季《中国好歌曲》海选录制第四场,作为90后新生代唱作型歌手苟乃鹏,现场演唱其个人原创代表作,获得三位老师拉杆认可。时隔半年,苟乃鹏携悉心创作歌曲《不等你》参加中央三台第二季《中国好歌曲》。首场海选录制,苟乃鹏动情演唱加上独特的磁性音色,俘获现场观众的耳朵,并获得三位导师拉杆力挺,并掀起一场争夺这首好歌曲的“战争”。而黄绮珊的另一个干儿子是杜海涛,相信这个名字早已经家喻户晓了。黄绮珊如今已经四十岁却还没有孩子应该是个挺遗憾的事,真心祝愿黄绮珊和现任老公张鹰早生贵子,拥有他们两人的爱情结晶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
三学街有了摄影人的“家” 西安首个“摄影采风基地”落户历史文化街区

2016-11-29 12:57阅读

区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

灞桥区狄寨街道开展社区福利中心及养老院安全大检查

2016-11-28 16:35阅读

小区供暖温度不达标 退费给业主咋就这么难?

2016-11-28 09:16阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

未央湖城管执法中队对草店村村口和恒立苑洗车店开展整治活动

2016-11-26 00:45阅读

灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

2016-11-24 18:35阅读