您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

火车站广场管委会召开全体科长会议专题学习仵江区长署名文章

2016-11-29 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安火车站广场管理委员会召开全体科长会议,组织学习仵江区长署名文章《坚持问题与效果的统一,努力提高执政能力》,安排部署近期各项工作。

会议全文学习了仵江区长11月14日在《西安日报》署名文章《坚持问题与效果的统一,努力提高执政能力》。通过学习,大家一致认为管委会全体工作人员作为整治活动的参与者,学习仵江区长文章内心深有感触,一定要进一步高标准做好火车站广场地区各项治理工作,将火车站广场打造成城市治理的“新亮点”,品质西安的“新名片”。

会议要求,一是全体干部要以严实紧细的工作作风、勇于担当履责的精神,持续开展整治工作、常态保持治理成效;二是包片干部继续加大日常巡查,发现问题及时整改、转交,将工作做细、做实、做到位;三是各科室、队对标全年目标任务,细化梳理工作,确保圆满完成各项任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市委宣讲团赴碑林区 宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-29 12:57阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    “三项机制”学习会议专题

    2016-11-28 16:36阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖城管执法中队对草店村村口和恒立苑洗车店开展整治活动

    2016-11-26 00:45阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读