您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区韩森寨街道开展打击假冒专利专项执法检查行动

2016-11-29 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

为落实好省、市知识产权局关于专利保护专项执法工作部署,加大知识产权保护力度,维护权利人和社会公众的合法权益,整顿和规范市场经济秩序,近期,韩森寨街道联合市知识产权局、区科技局、韩森寨工商所共同在咸宁路华润万家超市开展打击假冒专利专项执法检查活动。

在超市负责人的陪同下,对店内家用电器、生活用品、日化用品等进行抽查,对存在侵权问题的商品认真记录,由超市工作人员及时与厂家、供货商及时联系,复核并解决问题。

市知识产权局工作人员现场为超市工作人员和市民群众讲解知识产权常识,提高企业和市民产权保护意识,关于如何辨别问题产品做详细讲解,相关企业负责人当即表态认真登记问题产品,及时纠查并做好整改工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区2016年度药品抽验任务顺利完成

    2016-11-29 13:03阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    灞桥区召开全区建筑施工领域安全隐患排查工作部署会议

    2016-11-28 16:40阅读

    大明宫街道珠江新城社区举办“2016年优秀志愿者表彰大会”

    2016-11-28 09:43阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖街道城管执法中队开展违规牌匾标识和户外广告专项整治活动

    2016-11-26 00:47阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读