您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新城区解放门街道开展防霾治霾会议

2016-11-29 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

近日,解放门东大院社区组织辖区全体保洁员,在社区多功能室召开保洁员网络会议。

首先,就新城区城市治理专题会议精神进行了宣传,并且制定了冬季保洁员工作规范,尽量减少道路清扫扬尘和烟雾的污染。

其次,组织辖区内的全体保洁员共同签订了《东大院社区保洁员承诺书》,大家承若,在冬季工作中一定做到:一.绝不焚烧落叶和杂物垃圾;二.发现居民有在道路和院落烧火取暖的要积极劝阻,并及时向社区汇报;三.道路有浮土和尘灰和及时用小水车冲洗;四.道路上集扫的树叶及时清理,做到随扫随清,保证道路的清洁。

最后,社区还根据《新城区城市治理专题会议精神》制定了违反承偌工作人员的处理办法:对于在工作中违反承偌的人员严加处理并给予适当的经济处罚;对问题严重的予以开除。

    全站热点
    高陵区 转变观念提高统计优质服务水平

    高陵区转变观念提高统计优质服务水平。以“高陵统计年鉴”“高陵经济动态”“统计信息”、彩页等形式全方位的数据、多角度服务于高陵经济社会发展。及时撰写高质量的统计分析、送阅件、统计快报…[阅读]

    灞桥区国税局组织召开十八届六中全会精神宣讲报告会

    为进一步学习贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进全面从严治党,11月22日上午,灞桥区区委十八届六中全会精神宣讲团成员颜伟民同志为灞桥区国税局干部职工做了十八届六中全会精神宣讲报告,灞…[阅读]

    长安区喜获全省“六五”法治宣传教育先进区县殊荣

    长安区喜获全省“六五”法治宣传教育先进区县殊荣(通讯员 高郁辉)近日召开的全省“七五”普法动员部署会议上,长安区荣获2011—2015年全省法治宣传教育普法先进县(市、区)称号。 2016年11月24日…[阅读]

    长安区细柳街道开展“一核两委一校一会”社会治理工作

    “老肖,又去修电视呀?”,“哎,东头秀芹说他家洗衣机咋有问题咧,去看一下!”。说修洗衣机的就是细柳街道北三角村的电工肖天顺,他是原3513厂出了名的党员电工,肖天顺退休后一直居住在…[阅读]

    长安区引镇街道举办十八届六中全会宣讲报告会

    为深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,11月23日引镇街道举行十八届六中全会宣讲报告会,邀请市委党校李清芳教授为党员干部专题宣讲十八届六中全会精神。街道各村(社区)党支部书记、村主任、机…[阅读]