您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区韩森寨街办联合幸福中路派出所召开“冬季消防安全维稳”工作推进会

2016-11-29 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

近日,韩森寨街道联合幸福中路派出所在街道会议室召开“冬季消防安全维稳”工作推进会,辖区各物业安防人员、驻地单位负责人、大型商户负责人等共30余人参加会议。

会议中,街道办领导强调了冬季防火防灾的重要性和紧迫性,并对近期的消防隐患排查、矛盾纠纷、安全防范及“两率一度”工作进行了安排和部署。街办向与会人员下发了“防火温馨提示”,要求他们立即张贴在醒目位置进行宣传,并结合各自实际情况对院落及经营场所开展隐患排查工作。

会后,街办联合派出所立即行动,针对辖区的重点场所再次进行逐一排查,最大限度避免辖区内出现安全隐患,尽最大努力为辖区居民营造一个安全、稳定、和谐的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北部开发办党工委认真学习贯彻十八届五中全会精神

    2016-11-29 13:41阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    灞桥国家级农业标准化示范区通过验收

    2016-11-28 16:43阅读

    未央区迅速传达落实全国安全生产电视电话会议精神

    2016-11-28 09:46阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央湖街道长庆未央湖社区开展“11·9”消防知识讲座

    2016-11-26 00:50阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读