您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区西航四校 迎接陕西省红十字示范校验收

2016-11-29 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日上午,省、市、区红十字领导和专家一行人来到我校,对学校红十字会工作的开展情况进行考察验收。

验收组成员认真听取了唐校长关于校红十字工作开展情况的专题汇报,仔细查阅了我校红十字工作的文字及图片档案资料,并走访了部分教职员工和学生,针对学生进行了随机抽样问卷。

验收组成员充分肯定了我校红十字工作的成绩,对我校丰富多彩、特色鲜明的红十字活动留下了非常好的印象,同时也对我校下一步红十字工作的开展提出了指导性的建议,希望我校进一步与省、市、区红会加强深层次联系与交流,开展更多形式的项目与活动。

唐校长就省市专家提出的问题表达了学校红十字会工作的观点,认为“人道、博爱、奉献”的红十字精神与中国的传统美德是一脉相承的,加强学校红十字会工作的开展,有助于学校的德育教育,有利于红十字青少年思想的健康发展;学校将再接再励,使学校红十字工作成为学校建设的助推器,让全校师生在红会博爱精神的关怀下得到更好的发展,努力把学校红十字会工作开展得更扎实,更突出。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    一是组织召开辖区3个农贸市场负责人集中约谈会。要求各负责人落实好市场开办方主体责任,排查统计无证小餐饮和APP外卖经营单位。发放小餐饮申请许可资料。对于达到标准的小餐饮,及时督促其申请…[阅读]

    未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第二十二次“碰头会”

    11月21日上午,未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第二十二次“碰头会”。会议由区委书记汪文展主持。会议通报了第二十一次碰头会商定事项落实情况,各班子主要负责同志对今后两周工作…[阅读]

    未央区食品药监局张家堡所开展畜禽水产品专项整治

    为加强辖区内水产品质量安全监管,保障畜禽水产品质量安全,未央区食品药监局张家堡所近期开展了畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治行动。 本次专项整治活动以水产品质量安全…[阅读]

    未央调查队学习贯彻十八届六中全会精神

    11月9日,未央队党支部与区统计局支部专门召开会议,传达学习了党的十八届六中全会精神。通过此次学习,使大家明确了解了《准则》和《条例》的基本精神,进一步增强了全队党员开展“四个意识”…[阅读]

    未央区举办统战民族宗教政策法规培训班

    未央区统战民族宗教政策法规培训班11月1日至2日在陕西社会主义学院举办。培训班邀请省、市宗教部门有关负责同志及专家教授,为学员讲授了《学习贯彻全国全省宗教工作会议精神,扎实做好新形势下…[阅读]