您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区西航四校 迎接陕西省红十字示范校验收

2016-11-29 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日上午,省、市、区红十字领导和专家一行人来到我校,对学校红十字会工作的开展情况进行考察验收。

验收组成员认真听取了唐校长关于校红十字工作开展情况的专题汇报,仔细查阅了我校红十字工作的文字及图片档案资料,并走访了部分教职员工和学生,针对学生进行了随机抽样问卷。

验收组成员充分肯定了我校红十字工作的成绩,对我校丰富多彩、特色鲜明的红十字活动留下了非常好的印象,同时也对我校下一步红十字工作的开展提出了指导性的建议,希望我校进一步与省、市、区红会加强深层次联系与交流,开展更多形式的项目与活动。

唐校长就省市专家提出的问题表达了学校红十字会工作的观点,认为“人道、博爱、奉献”的红十字精神与中国的传统美德是一脉相承的,加强学校红十字会工作的开展,有助于学校的德育教育,有利于红十字青少年思想的健康发展;学校将再接再励,使学校红十字工作成为学校建设的助推器,让全校师生在红会博爱精神的关怀下得到更好的发展,努力把学校红十字会工作开展得更扎实,更突出。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐河经济开发区贯彻落实全区安全生产工作会议精神

    2016-11-29 13:44阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    灞桥区人力资源服务中心2016年“高校毕业生就业服务周”招聘会

    2016-11-28 16:44阅读

    环保未央分局采取四项举措强化冬防措施落实

    2016-11-28 09:50阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央湖街道长庆未央湖社区开展“11·9”消防知识讲座

    2016-11-26 00:50阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读