您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区召开城市治理专题会议

2016-11-29 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

近日,新城区召开城市治理工作专题会,区长仵江、副区长苏继文、火车站管委会主任孟哲参加了会议。

会议通报了市、区城市治理10月份考核结果,火车站管委会、解放门街办、长乐中路街办、西一路街办分别从区域治理、社区卫生管理、抑制扬尘污染和消防安全等方面结合实际工作开展情况进行了发言,区城管局、环保新城分局、公安新城消防大队分别从环境秩序整治、治污减霾、冬季消防安全等方面对下一步工作进行了安排。

最后仵江区长对城市治理工作提出三点要求:一是突出目标任务,再抓责任落实;二是突出重点区域,狠抓难题破解;三是突出时间节点,实现精准治理。同时针对“区域整治提升”试点工作,仵区长要求,要做到有方向、有力度、有总结,要用更高的标准,更高的要求,抓好城市治理工作,做到进一步理顺机制,形成制度,确保城市治理工作制度化、长效化。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

    2016-11-29 13:46阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    纺织城街办召开的城乡整洁及国卫复审工作推进会

    2016-11-28 16:46阅读

    高陵供电分公司不断规范营销管理

    2016-11-28 09:55阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    2016-11-26 00:53阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读