您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

火车站广场管委会传达城市治理专题会议和全区治污减霾领导小组会议精神

2016-11-29 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安火车站广场管理委员会召开全体科长会议,学习传达城市治理专题会议、全区治污减霾领导小组会议精神及仵江区长重要讲话,安排部署近期各项主要工作。

会上,管委会孟哲主任详细传达了城市治理专题会议和全区治污减霾领导小组会议精神及要求,并对近期治污减霾、巡查管控、市容保洁、安全排查、信访维稳、咨询投诉等各项工作进行细化、安排、部署。

孟哲主任要求,一是以上率下,强作风。各科长要做好“关键少数”带头作用,加强人员管理,进一步提升工作作风、保持良好精神状态。二是加大巡查,快处置。全体干部要严格按照“十户分包”要求,做好商户排查、统计,发现问题迅速整改、转交。三是巩固成果,重宣传。围绕巡查管控进一步巩固工作成效,主动对接媒体、谋划宣传重点,做好“今日头条”自营号、管委会官方微信平台运营维护,及时处理市民、旅客咨询建议,消除诟病影响,赢得舆论支持。四是提前谋划、早安排。各科室要总结梳理全年工作及亮点,切实抓好年度目标任务落实,提前谋划来年工作,为年底收尾冲刺、春运早起步、明年早发力打好基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

    2016-11-29 13:46阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    纺织城街道启动扫雪除冰应急预案

    2016-11-28 16:47阅读

    东元路学校迎接未央区教育局EEPO常态大视导

    2016-11-28 09:56阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    兴丰路小学开展文明礼仪知识教育活动

    2016-11-26 00:54阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读