您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

青年路街道青三社区联合代代红幼儿园开展“心怀感恩,与爱齐行”感恩节活动

2016-11-29 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日上午,青年路街道青三社区联合代代红幼儿园开展了以“心怀感恩,与爱齐行”为主题的感恩节活动,希望小朋友们学会表达爱、回报爱,心怀感恩,对他人也充满爱。

感恩节活动中,孩子们用各种各样的方式表达了他们父母和家人的感恩之情。有的在老师的带领下展示了他们唱歌、跳舞和穿衣吃饭的本领,向爸爸妈妈表示感恩;还有的小朋友用温暖的小手为每天给自己做饭穿衣的爸爸妈妈、爷爷奶奶涂护手霜,表达了对家人辛劳的感恩;有的用他们小而灵巧的双手,制作指纹爱心树,送给他们最想感谢的人。

在丰富的活动中,小朋友用自己的方式表达感恩,用心去感受,节日所包含的意义也渐渐地融入了小朋友的生活,学会了表达爱、回报爱,也将感恩的种子播撒在孩子们温暖的心田。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    研学的理想在心中 最好的课堂在路上 ——中铁中学“4+2+X研学旅行”课程活动剪影

    2016-11-29 14:50阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    积极践行EEPO学习方式,努力打造范小高效课堂

    2016-11-26 00:59阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读