您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

整治乱贴乱画 提升城市容貌

2016-11-29 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日,青年路街道城管执法中队为了进一步提升城市精细化管理水平,打造干净整洁、文明规范的容貌环境秩序,11月28日上午,对辖区莲湖路、立新街、西北三路、青年路等辖区主干道路段乱贴乱画的违规行为进行了集中整治。整治活动开始后,两人一组负责一条路段,步行巡查,发现乱贴乱画后不但与当事人沟通,指出其违规行为,还要当场予以清理干净。莲湖路一停业门市房房门贴有出租的纸张,队员立即与房主进行了电话沟通,指出了其行为的违规所在。该房主态度积极,表示一定改正,自觉遵守“门前三包”的相关规定,维护城市干净整洁。

下一步工作中,我们将继续加大对地区乱贴乱画、门头牌匾、车辆违停的整治工作,确保地区市容市貌整洁有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖法院“秋风行动” 强制查封军安王朝大酒店

    11月5日星期六清晨,西安莲湖法院门前警灯闪烁,执行局和法警队全体干警整装待发,随着莲湖法院党组成员、副院长段治安一声令下,莲湖法院“秋风行动”拉开帷幕。“秋风行动”指向的第一起案件…[阅读]