您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

整治乱贴乱画 提升城市容貌

2016-11-29 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日,青年路街道城管执法中队为了进一步提升城市精细化管理水平,打造干净整洁、文明规范的容貌环境秩序,11月28日上午,对辖区莲湖路、立新街、西北三路、青年路等辖区主干道路段乱贴乱画的违规行为进行了集中整治。整治活动开始后,两人一组负责一条路段,步行巡查,发现乱贴乱画后不但与当事人沟通,指出其违规行为,还要当场予以清理干净。莲湖路一停业门市房房门贴有出租的纸张,队员立即与房主进行了电话沟通,指出了其行为的违规所在。该房主态度积极,表示一定改正,自觉遵守“门前三包”的相关规定,维护城市干净整洁。

下一步工作中,我们将继续加大对地区乱贴乱画、门头牌匾、车辆违停的整治工作,确保地区市容市貌整洁有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市新城区交通运输局对辖区内8家规模以上交通运输企业进行了走访调查

    2016-11-29 15:00阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    青少年模拟法庭走进范家村小学

    2016-11-26 01:00阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读