您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员王一楠毁容是怎么回事 高鑫王一楠离婚了吗

2016-11-29 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

演员王一楠毁容是怎么回事 高鑫王一楠离婚了吗

王一楠是内地女演员,出演了很多的影视剧,不过很多都是配角。据悉。王一楠在网上盛传毁容了,这是怎么回事?据悉她的老公是演员高鑫,就是情深深雨蒙蒙中的尔豪,两人现在的状况是什么,离婚了吗?

演员王一楠毁容是怎么回事

王一楠确实毁容过,是因为拍戏受伤,但这种照片是不会流传到网上的,毕竟对于艺人也是种损害。和王一楠毁容相比,更让人关注的其实是她和丈夫高鑫这些年相濡以沫的爱情经历,高鑫和王一楠是从朋友发展为恋人的,他们曾苦恋六年时间,王一楠后来因为拍戏坠马受伤导致毁容,据说当时她锁骨到下颌骨粉碎性骨折,那个时候高鑫正值事业上升期,他放下成为一线小生的机会全心全意照顾王一楠。

王一楠受伤毁容之后经历了四年来恢复,这四年中高鑫对她不离不弃,一直照顾着他,这个男人从十指不沾阳春水到下厨为心爱的人做饭煲汤,高鑫的所作所为让王一楠感动不已,后来她觉得这个男人是对的。2007年7月,高鑫和王一楠结婚了,婚后还生下了一个女儿,虽然失去了成为大明星的机会,但高鑫收获了一个幸福美满的家庭,现在他也凭借《琅琊榜》回归,祝福这一对今后的演艺道路能够顺风顺水。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

右右网
全站热点
蒙面唱将猜猜猜年度盛典启动 选手两两组队完整歌单揭晓

本周最新一期的蒙面唱将将迎来大家都非常期待的年度盛典,据悉揭面的选手将两两组队演唱,那么歌手会怎样组队,他们都会唱什么呢? 《蒙面唱将猜猜猜》自开播以来,吸引了30多位歌手参与,如今…[阅读]

吴京谢楠离婚了吗 吴京老婆谢楠背景是什么

近日,武打明星吴京被爆出出轨的消息,不过现在还没有更多的证据。据悉吴京作为武打明星出道,现在制作了战狼等电影,事业发展很顺利。吴京的老婆叫谢楠,是一名主持人,两人的儿子叫吴所谓,网…[阅读]

李响夜会神秘美女新恋情疑曝光 李响孙骁骁分手原因是什么

李响是内地知名主持人,主持了多档节目,代表节目有《职来职往》等。他和湖南台的主持人孙骁骁一直在谈恋爱,两人还曾以情侣的身份上过节目。不过近日李响被爆和一神秘美女夜会i,疑似新恋情曝…[阅读]

电视剧《锦绣未央》今晚热播 唐嫣化身李未央涅槃重生

近日,大家期待已久的电视剧锦绣未央就要上线了,这部剧讲述的是唐嫣饰演的李未央如何涅盘的故事,而其中包括了和几位男子之间的虐恋,尤其是刚和罗晋饰演的拓跋浚只有有一段情愫,两人最后能发…[阅读]

张纪中妻子出轨是真的吗 张纪中老婆是谁资料照片介绍

近日,娱乐圈的离婚不断,前有王宝强的离婚案子还在进行,现在导演张纪中也在闹离婚。网爆张纪中和一群人打砸妻子的家,没想到双方起了争执,最后双方都进了医院。据悉,张纪中的妻子前一段时间…[阅读]