您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员王一楠毁容是怎么回事 高鑫王一楠离婚了吗

2016-11-29 15:52  右右网  字号:T|T

演员王一楠毁容是怎么回事 高鑫王一楠离婚了吗

王一楠是内地女演员,出演了很多的影视剧,不过很多都是配角。据悉。王一楠在网上盛传毁容了,这是怎么回事?据悉她的老公是演员高鑫,就是情深深雨蒙蒙中的尔豪,两人现在的状况是什么,离婚了吗?

演员王一楠毁容是怎么回事

王一楠确实毁容过,是因为拍戏受伤,但这种照片是不会流传到网上的,毕竟对于艺人也是种损害。和王一楠毁容相比,更让人关注的其实是她和丈夫高鑫这些年相濡以沫的爱情经历,高鑫和王一楠是从朋友发展为恋人的,他们曾苦恋六年时间,王一楠后来因为拍戏坠马受伤导致毁容,据说当时她锁骨到下颌骨粉碎性骨折,那个时候高鑫正值事业上升期,他放下成为一线小生的机会全心全意照顾王一楠。

王一楠受伤毁容之后经历了四年来恢复,这四年中高鑫对她不离不弃,一直照顾着他,这个男人从十指不沾阳春水到下厨为心爱的人做饭煲汤,高鑫的所作所为让王一楠感动不已,后来她觉得这个男人是对的。2007年7月,高鑫和王一楠结婚了,婚后还生下了一个女儿,虽然失去了成为大明星的机会,但高鑫收获了一个幸福美满的家庭,现在他也凭借《琅琊榜》回归,祝福这一对今后的演艺道路能够顺风顺水。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区不断加大政策公开和解读力度

2016-11-29 15:09阅读

西乡县检察院建议助推“白衣天使”入驻看守所

2016-11-29 08:19阅读

陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

2016-11-28 17:15阅读

高陵区供电分公司全面谋划2017年工作思路

2016-11-28 10:09阅读

省政府考核商洛市消防工作

2016-11-26 17:28阅读

新城区解放门皇城坊项目简讯

2016-11-26 01:05阅读

前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

2016-11-24 23:49阅读