您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

2016-11-29 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,临潼供电公司组织土桥、穆寨、铁炉三个供电所正副所长,生产、服务、营销三大组长共20余人,在公司四楼会议室召开脱贫攻坚工作任务安排部署会。

会上,该公司党委书记王建涛传达学习了西安供电公司关于《脱贫攻坚工作》视频专题会议精神,以及西安市脱贫攻坚领导小组办公室关于转发《陕西省脱贫攻坚第三方评估办法(试行)》的通知。就扶贫攻坚工作,该公司负责人非常重视,希望大家能够高度重视这项工作,以精准识别、精准帮扶、精准脱贫三个方面内容作为重点来开展这次的排查工作。

同时,针对扶贫攻坚工作提四点要求:一是部室、供电所负责人一定要认清形势,明确扶贫攻坚工作的重要性。在时间紧,任务重的情况下,认真把这项工作做实、做细,并将此项工作作为所内重点工作来做,当做民心工程来抓,一定要抓出成效。二是供电所人员要理清责任,明确目标,多下村组与村组长进行沟通,在规定时限内把扶贫攻坚工作做好、做细。三是认真落实,各所应尽快安排人员对各自管辖的村组逐一进行排查,发现问题,及时上报部室。四是希望大家在排查问题的过程中,将安全放在首位,没有自身的安全,哪有别人的安全,希望各位干好脱贫攻坚的同时,把安全工作做好。

各供电所负责人纷纷表态,会全力以赴做好扶贫攻坚的前期排查工作,为山区群众尽快脱贫过上好日子贡献一份力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市卫计委督导临潼区卫生监督重点工作

    近日,西安市卫生和计划生育委员会法监处处长刘璐一行7人,对临潼区2016年重点综合监督工作开展情况进行督导检查。检查采取听取汇报、会议座谈、查阅资料和实地查看等方式。临潼区卫计局副局长…[阅读]

    西安市临潼区物价局价格举报中心工作亮点汇报

    11月22日,临潼区迎来今冬第一场雪,大雪持续不断,道路积雪结冰,为广大群众出行带来了一定的困扰。旅游商贸开发区市政处,及时行动,组织环卫人员对道路积雪进行铲除,并在开发区辖区各十字路…[阅读]

    市尾气中心督导临潼区机动车污染防治工作

    近年来,临潼主城区城市内涝灾害不断发生,自2013、2014、2015逐年递增,给人民的生产生活带来了一定危害。 经认真分析,主要原因为:一是气候的变化,城市过快发展导致硬覆盖增加;二是雨水管…[阅读]

    副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    11月10日,副区长蒋国锋在区政府办、交运局、质监分局、规划分局、公安交警大队等单位的陪同下深入交口街办、油槐街办、相桥街办督导检查各街办以及交通运输行业、特种设备领域安全生产大检查大…[阅读]

    临潼调查队顺利完成农民工市民化调查工作

    为做好农民工市民化监测调查工作,临潼调查队高度重视、统筹安排、周密部署、扎实开展、有序推进,顺利完成农民工市民化调查工作。 一、周密安排。为保证按时完成任务,我队对调查的时间、人员…[阅读]