您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

2016-11-29 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,临潼供电公司组织土桥、穆寨、铁炉三个供电所正副所长,生产、服务、营销三大组长共20余人,在公司四楼会议室召开脱贫攻坚工作任务安排部署会。

会上,该公司党委书记王建涛传达学习了西安供电公司关于《脱贫攻坚工作》视频专题会议精神,以及西安市脱贫攻坚领导小组办公室关于转发《陕西省脱贫攻坚第三方评估办法(试行)》的通知。就扶贫攻坚工作,该公司负责人非常重视,希望大家能够高度重视这项工作,以精准识别、精准帮扶、精准脱贫三个方面内容作为重点来开展这次的排查工作。

同时,针对扶贫攻坚工作提四点要求:一是部室、供电所负责人一定要认清形势,明确扶贫攻坚工作的重要性。在时间紧,任务重的情况下,认真把这项工作做实、做细,并将此项工作作为所内重点工作来做,当做民心工程来抓,一定要抓出成效。二是供电所人员要理清责任,明确目标,多下村组与村组长进行沟通,在规定时限内把扶贫攻坚工作做好、做细。三是认真落实,各所应尽快安排人员对各自管辖的村组逐一进行排查,发现问题,及时上报部室。四是希望大家在排查问题的过程中,将安全放在首位,没有自身的安全,哪有别人的安全,希望各位干好脱贫攻坚的同时,把安全工作做好。

各供电所负责人纷纷表态,会全力以赴做好扶贫攻坚的前期排查工作,为山区群众尽快脱贫过上好日子贡献一份力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

    2016-11-29 15:15阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    七彩画笔,描绘童年——新光小学2016年秋季优秀美术作品展

    2016-11-26 01:06阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读