您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨幂黄子韬搭档《谈判官》开拍 杨幂和黄子韬关系好吗合作过几次

2016-11-29 16:09  腾讯  字号:T|T

杨幂黄子韬搭档《谈判官》开拍 杨幂和黄子韬关系好吗合作过几次

今日演员杨幂和黄子韬合作的新戏《谈判官》即将开拍,据悉这部戏被称为翻译官的第二部,这对姐弟cp是非常新鲜的搭档,那么两人的关系好吗?合作过什么作品吗?

自从刘先生的事情出来后,屋里大幂幂现在貌似都不经常出来了!以前经常活跃在微博的“网瘾少女”现在晒照都少了!搞的粉丝们只能经常看看《真男》或者之前的机场图!不过现在大幂幂正在和黄子韬一起拍摄《谈判官》,而且今天还有网友看到了拍摄现场哦!杨幂、黄子韬将担任男女主角,在剧中分别饰演窦巧和谢晓飞,这也是两人继《真正男子汉2》后再度合作。

但同时也有消息称《谈判官》是以中韩交流为背景,男主需要大量的韩语交流基础,因此才会定下黄子韬。目前无法正式确认此剧的内容。很多网友知此消息后纷纷留言:“不要啊!我大幂幂和污力涛涛没有CP感的好伐!”“虽然不太喜欢但是先不下结论吧,说不定会有意外之喜呢!”大幂幂与黄子韬新剧拍摄中,拍摄地点在上海朱家角。杨幂戏中穿着一层厚厚的披肩,看上去十分保暖,黄子韬进入角色也是十分认真。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

2016-11-29 15:20阅读

西乡县检察院建议助推“白衣天使”入驻看守所

2016-11-29 08:19阅读

陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

2016-11-28 17:15阅读

农民不花一分钱 汉阴县9万亩油菜全上险

2016-11-28 10:09阅读

商洛商南县“家风家训”进课堂

2016-11-26 17:30阅读

新城区韩森寨食品药监所开展保健用品市场专项整治

2016-11-26 01:07阅读

前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

2016-11-24 23:49阅读