您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区物价局安排部署辖区内商品房明码标价专项检查

2016-11-29 16:37  兵马俑在线  字号:T|T

根据《西安市物价局、西安市住房保障和房屋管理局转发开展商品房销售明码标价专项检查的通知》要求,灞桥区物价局积极与相关部门协调做好前期准备工作,安排从2016年11月30日至12月14日,开展为期半个月的商品房明码标价专项检查。此次检查的重点是:1、销售商品房不明码标价、未在交易场所醒目位置明码标价;2、未按规定实行“一套一标“;3、未一次性公开全部销售房源;4、商品房交易及产权转移等代收代办的收费未标明由消费者自愿选择;5、标示信息不全,没有按照规定内容明码标价、公示相关收费以及影响商品房价格的其他因素;6、采取多种方式明码标价,标价内容不一致;7、在标价和公示的收费之外加价、另行收取未予标明的费用;8、虚假折扣、虚假优惠,或者利用虚假信息、模糊语言、容易使人误解的标价方式进行价格欺诈。9、其他违反明码标价规定销售商品房的行为。同时公开灞桥区物价局价格咨询举报电话:029-83520071,方便群众监督。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王曲街道办事处全境范围内王曲街道办事处开展开展清雪活动

    2016-11-29 15:07阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:37阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:07阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:52阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    方新小学开展“让我们都有一颗感恩的心”主题班队会活动

    2016-11-26 01:57阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读