您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕师大锦园小学王涛老师在全市中小学美术教师基本功大赛中荣获全能一等奖

2016-11-29 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月23日上午,西安市第二届中小学美术教师基本功大赛在高新一中举行。陕师大锦园小学美术教师王涛经过未央区的层层选拔,代表未央区参加了市级决赛。

此次市级决赛共设置理论常识、手工制作、命题创作画、色彩静物写生、电脑设计五项目的比赛。 两天半紧张激烈的比赛中,王涛老师凭借扎实的美术功底和日常工作积累的教学经验,加上赛前一个多月刻苦的训练和准备,最终荣获了五项全能一等奖。 王老师还获得了命题创作画、色彩静物写生两个单项奖,被评为全市总分第三名。未央区教育局参赛队也取得了团体二等奖。

本次比赛是全市中小学美术老师基本知识与专业技能的一次展示,也为广大美术老师搭建了一个相互学习、相互沟通、相互交流的平台,为提高西安市中小学美术老师的业务素质,推进学校艺术教育教学改革发展,提升全市艺术教学水平和创新实践能力,全面推进“体育艺术2+1”项目发挥重要的促进作用。

赛后,王老师也表示自己将以此次比赛为契机,再接再厉,将自身扎实的教学基本功用于实际教学,在今后的教育教学工作中取得更大的成绩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    一是组织召开辖区3个农贸市场负责人集中约谈会。要求各负责人落实好市场开办方主体责任,排查统计无证小餐饮和APP外卖经营单位。发放小餐饮申请许可资料。对于达到标准的小餐饮,及时督促其申请…[阅读]

    未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第二十二次“碰头会”

    11月21日上午,未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第二十二次“碰头会”。会议由区委书记汪文展主持。会议通报了第二十一次碰头会商定事项落实情况,各班子主要负责同志对今后两周工作…[阅读]

    未央区食品药监局张家堡所开展畜禽水产品专项整治

    为加强辖区内水产品质量安全监管,保障畜禽水产品质量安全,未央区食品药监局张家堡所近期开展了畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治行动。 本次专项整治活动以水产品质量安全…[阅读]

    未央调查队学习贯彻十八届六中全会精神

    11月9日,未央队党支部与区统计局支部专门召开会议,传达学习了党的十八届六中全会精神。通过此次学习,使大家明确了解了《准则》和《条例》的基本精神,进一步增强了全队党员开展“四个意识”…[阅读]

    未央区举办统战民族宗教政策法规培训班

    未央区统战民族宗教政策法规培训班11月1日至2日在陕西社会主义学院举办。培训班邀请省、市宗教部门有关负责同志及专家教授,为学员讲授了《学习贯彻全国全省宗教工作会议精神,扎实做好新形势下…[阅读]