您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区教育局教研室召开2017年高考命题研究专家组首次会议

2016-11-29 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为推动未央区各高中学校对高考命题的研究,准确把握高考命题方向,增强高考复习备考的针对性和实效性,充分发挥专业带动和团队引领的作用,进一步提升未央区高考质量,2016年11月25日在区进校三楼会议室召开2017年高考命题小组第一次会议。

来自全区各高中学校的三十多位高考命题研究教师参加了此次会议,历史教研员张晓娟老师主持会议;会议第一项由进校何崇宪校长宣布2017年命题研究小组正式成立,同时对命题教师提出了较高的要求和殷切的希望;会议第二项,焦校长总结了2016年高考命题的经验教训,对2017年的三次命题进行了目标定位,提出命题原则,要求命题教师关注学科素养与考纲变化,在组长的带领下群策群力,命出高质量的高考模拟题。会议第三项为2017年高考命题研究专家组成员颁发聘书;会议第四项分语文,数学,外语,文综,理综五大学科进行了首次高考学科研讨,各学科小组长分别从三次模考的难度系数、内容选择、任务分配做了具体安排。

本次会议的召开预示着2017届的高考模拟命题拉开了帷幕,相信在各位命题专家教师的努力下,一定会使未央区的高考质量再上一个台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区商贸总公司开展商贸系统冬季安全生产大检查

    2016-11-29 15:35阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    爱心献贫困 阳光洒洩湖

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学开展“让我们都有一颗感恩的心”主题班队会活动

    2016-11-26 01:09阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读