您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

歌手黄义达为什么出家 网传其女友佐藤麻衣是真的吗

2016-11-29 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

歌手黄义达为什么出家 网传其女友佐藤麻衣是真的吗

提起黄义达,可能很多网友并不知道他是谁。据悉,黄义达是新加坡的歌手,他创作了很多的歌曲,不过并没有红起来。网传黄义达出家了,这是真的吗?黄义达现在的状况如何,女友是谁呢?

黄义达女友佐藤麻衣是真的吗

对麻衣与黄义达的恋情,麻衣的许多好友都反对,谈过多次恋爱的麻衣曾激动地对姊妹淘说:“这次我想要公开了,不然这样爱得好累。做什么事都要偷偷摸摸,我又不是犯人!”然而,这个希望因黄义达的偶像歌手身份,再次破灭,这也是导致两人分手的最大原因。麻衣友人透露虽然麻衣跟黄义达同年,但麻衣比较成熟,懂得照顾人。有时侯麻衣结束通告,就要匆忙赶回去煮饭给他吃,少了很多跟朋友聚会的时间。

两人不断的摩擦,让他们在06年下半年渐行渐远。06年中,黄义达和麻衣传出分手消息,在黄义达的个人blog里,笔触尽显孤单惆怅,提起圣诞节在新加坡街头,看着情侣人来人往,自己深有感触,因而写下:“说到幸福,我才发现原来我真的离开太久了。”没有情人陪伴的日子,黄义达用心投入创作,在2006年12月30日的博客中,黄义达以“此刻的心情,一个人的心情”来表达心中的寂寞,经过半年多的疗伤期,他终于放下过去,全力为自己的演艺生涯打拼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

YY粉丝网
全站热点
蒙面唱将阿凡达妹妹揭面原来是谭晶 盘点谭晶的经典歌曲有哪些

近日,蒙面唱将猜猜猜的年度盛典落幕,大家一直关心的几位未揭开面具的选手在最后亮出了身份,而最为神秘的要数阿凡达妹妹。据悉,她的风格多变,唱功非常好,没有固定的音色,很难被大家认出来…[阅读]

吴京谢楠离婚了吗 吴京老婆谢楠背景是什么

近日,武打明星吴京被爆出出轨的消息,不过现在还没有更多的证据。据悉吴京作为武打明星出道,现在制作了战狼等电影,事业发展很顺利。吴京的老婆叫谢楠,是一名主持人,两人的儿子叫吴所谓,网…[阅读]

主持人李艾将在印尼举办婚礼 李艾老公张徐宁是其经纪人

李艾曾是一名模特,后来转战成为一名主持人,不过这几年鲜少看到她的身影。近日,李艾在微博上宣布自己将在印尼举办婚礼,而很多网友都好奇她的老公是谁。据悉,李艾在去年初的时候就领证了,她…[阅读]

李沁的现任男朋友是谁 深扒李沁杨洋为什么分手

近日李沁在双11晚会上转行做了主持人,她的表现还是非常好的,很多网友对她的感情生活非常感兴趣,李沁现在有男友吗,前一段时间和魏大勋上的相亲节目最后两人到底是什么关系。网传李沁和杨洋谈…[阅读]

张纪中女儿是余罪的导演吗 揭秘张纪中女儿的老公是谁

近日,张纪中夫妻的离婚案子还在进行,两人各执一词,都控告对方出轨,闹得沸沸扬扬。十几年的夫妻感觉没有一点情分,很多网友都想知道两人有没有孩子。据悉,张纪中和樊馨蔓有一个女儿,下面看…[阅读]