您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

歌手黄义达为什么出家 网传其女友佐藤麻衣是真的吗

2016-11-29 16:32  YY粉丝网  字号:T|T

歌手黄义达为什么出家 网传其女友佐藤麻衣是真的吗

提起黄义达,可能很多网友并不知道他是谁。据悉,黄义达是新加坡的歌手,他创作了很多的歌曲,不过并没有红起来。网传黄义达出家了,这是真的吗?黄义达现在的状况如何,女友是谁呢?

黄义达女友佐藤麻衣是真的吗

对麻衣与黄义达的恋情,麻衣的许多好友都反对,谈过多次恋爱的麻衣曾激动地对姊妹淘说:“这次我想要公开了,不然这样爱得好累。做什么事都要偷偷摸摸,我又不是犯人!”然而,这个希望因黄义达的偶像歌手身份,再次破灭,这也是导致两人分手的最大原因。麻衣友人透露虽然麻衣跟黄义达同年,但麻衣比较成熟,懂得照顾人。有时侯麻衣结束通告,就要匆忙赶回去煮饭给他吃,少了很多跟朋友聚会的时间。

两人不断的摩擦,让他们在06年下半年渐行渐远。06年中,黄义达和麻衣传出分手消息,在黄义达的个人blog里,笔触尽显孤单惆怅,提起圣诞节在新加坡街头,看着情侣人来人往,自己深有感触,因而写下:“说到幸福,我才发现原来我真的离开太久了。”没有情人陪伴的日子,黄义达用心投入创作,在2006年12月30日的博客中,黄义达以“此刻的心情,一个人的心情”来表达心中的寂寞,经过半年多的疗伤期,他终于放下过去,全力为自己的演艺生涯打拼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区韩森寨街办联合幸福中路派出所召开“冬季消防安全维稳”工作推进会

2016-11-29 15:37阅读

儿子贷款10万经商亏损后负气出走 七旬老人替子还贷6年

2016-11-29 09:06阅读

户县沣京环保所四个途径开展环境违法行为专项检查工作

2016-11-28 17:30阅读

安康瀛湖生态旅游区开展环境突出问题排查整改

2016-11-28 10:13阅读

全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

2016-11-26 17:40阅读

方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

2016-11-26 01:11阅读

前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

2016-11-24 23:49阅读