您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

我健康 我快乐 —西安市第五保育院顺利举行2016教职工冬季趣味运动会

2016-11-29 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月26日上午9点,西安市第五保育院组织全体教职工在大明宫遗址公园顺利举行了“我健康 我快乐” 教职工冬季趣味运动会,大家洋溢着青春的气息,精神饱满的在主持人的带领下,以一曲动感十足的健身操拉开了活动的序幕,给冬日的大明宫遗址公园带去了一抹亮丽的色彩!

首先,由副院长夏聪娜致开幕词,并宣布运动会正式开始。运动会设置了3个项目,分别是“鸡毛送信、达芬奇密码和全体教工健步走”。随着裁判肖老师的一声令下,鸡毛送信活动的四组队员同时接力,每组队员熟记10组数字,相互提醒、加油,在激烈的比赛中用时最短的第四组首先完成了送鸡毛送信的任务,获得了第一名。在激烈的欢呼声后,接下来的第二个项目是“达芬奇密码”。这组游戏在比赛个人记忆力的同时,每个人之间必须相互配合,才能顺利闯关。最终第一组组以用时最短,准确率最高获胜。最后一个项目是老师们期待已久的健步走,虽然是以个人为单位进行比赛,但是在竞走中大家相互鼓劲、加油,把活动推向了高潮。

在近两个小时的活动中,每名教职工都踊跃参加。大家在游戏中锻炼了意志,在交流中增进了了解,在配合中促进了感情。活动现场时时欢声笑语,处处温情暖心!虽然时间短暂,但是大家收获的快乐却是永久的。在今后的工作中,每位教职工将把健康向上、团结奋进的精神带到日常工作中,携手共进一起为五保美好的明天而不懈努力!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区西航四校 迎接陕西省红十字示范校验收

    2016-11-29 15:40阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:11阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读