您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

土门街道工农社区召开“五位一体”网格化管理工作推进会

2016-11-29 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

为使社区“五位一体”网格化工作有效的开展,确保网格化工作的顺利进行,11月28日下午,土门街道工农社区召开了“五位一体”网格化管理工作推进会。会议邀请了土门街办相关科室负责人以及网格长、网格专员、社区民警、家委会、物业公司负责人等。会议由社区书记主持,通过街办领导的指导,梳理了大家提出的意见建议,形成了我社区“五位一体”工作的具体方法,确定了社区下一步工作的目标,为“五位一体”工作的落实、推进打下了良好的基础。社区将进一步整合社区各方资源,落实“五位一体”工作方法,坚持长效机制,在工作中改进和改善,及时解决群众关心的问题,使小事不出网格,努力提高居民的满意度。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖法院“秋风行动” 强制查封军安王朝大酒店

    11月5日星期六清晨,西安莲湖法院门前警灯闪烁,执行局和法警队全体干警整装待发,随着莲湖法院党组成员、副院长段治安一声令下,莲湖法院“秋风行动”拉开帷幕。“秋风行动”指向的第一起案件…[阅读]