您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

西安市北城学校党支部“两学一做”学习教育第四专题学习情况汇报

2016-11-29 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

根据2016年11月21日未央区教育局委员会关于“两学一做”学习教育第四次专题研讨有关事项的通知,结合我校党支部实际,我校党支部于2016年11月24日下午组织了主题为“发挥党员教师积极性,提高教育教学质量”的学习研讨。学校党员共15人参加了学习讨论。未央区党校副校长岳喜梁、我校副校长民进党党员弓月爱参会。

首先,李胜利李书记结合“两学一做”学习以来的情况,总结前一阶段的成果。他说,上一学期,在全体党员教师的共同努力下,我校完成了教育教学质量目标。党员教师能够发扬优良传统,乐于奉献,吃苦在前,不计报酬,努力提高教育教学质量的成效是显著的。这充分说明了党员的先进行和模范带头作用,希望在以后的教学中,继续发挥积极作用,为全体教职工做出表率。最后,李书记还就今后的学习实践活动做了统筹安排。

其次,全体党员结合自己的教学实际,围绕抓教学质量的主题,谈了自己的认识和做法。作为奋斗在教育战线上的党员教师,要发挥党员教师先锋模范作用,既要从共性、普遍性方面去把握共产党员先进性的要求、又要结合自身所处的岗位,肩负的职责。大家从思想上,教学实践中出发,认真反思自己的教学工作,下定决心,团结在在党支部周围,为我校教育教学质量的提升再做贡献。

最后,未央区党校副校长岳喜梁同志做了讲话。他对我校党支部在两学一做的教育实践中的取得的成绩表示赞赏,对我校党员教师的觉悟给予高度的评价。希望大家积极学习,认真实践,抓住时代契机,在教学工作中取得良好的成效。

我校副校长、未央民进党党员弓月爱作总结讲话。她号召大家,做好本职工作,加强业务学习,提高教学能力。加强教学研究,提高课堂教学的实效性。以质量立校,发挥党员的模范带头作用,时刻牢记自己是一名党员教师,明确自己的自责,忠于党的教育事业。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    自理,自立,我能行——西航四校学生自理大赛

    2016-11-29 15:43阅读

    西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

    2016-11-29 09:31阅读

    草滩街道三举措提高治安防范

    2016-11-28 17:40阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    新城区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-26 01:15阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读