您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药品监督管理局召开“食品药品稽查能力大比武”表彰大会

2016-11-29 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

近期,西安市食品药监局举行了“食品药品稽查能力大比武活动”,新城局积极参加、精心准备、默契配合,取得了全区优胜集体二等级的好成绩,参加活动的四名选手全部获得了“办案能手”的荣誉称号。

为了鼓励参赛人员,增强全局系统食品药品行政执法队伍建设,提升执法人员综合素质,增强行政执法的能力,11月25日,新城区食品药监局召开全局表彰大会,对在市级“食品药品稽查能力大比武活动”中获得优胜集体和办案能手的人员进行了表彰。会上,肖局长强调:这次的稽查能力大比武展现了我们干部职工的执法能力,也对我们今后的执法行为提出了更高的要求,希望受表彰的科室和同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先锋模范作用,不断创造新的业绩。

肖局长要求,全局系统要以受表彰的科室和个人为榜样,掀起学习执法的热潮,通过开展各类比赛,加强学习,苦练业绩,提升素质,为提升全局系统执法办案水平、推进执法规范化建设、将新城食品药监局打造成一支“政治过硬、行动迅速、业务熟练、执纪严明”的执法队伍,为保障辖区食品药品安全作出新的贡献。

图为获奖人员上台领奖

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    县公安局组织召开“三项机制”宣讲会议

    2016-11-29 16:15阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    未央区全面启动畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治工作

    2016-11-28 18:43阅读

    建设农村居民美好生活的幸福家园

    2016-11-28 10:38阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读