您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药品监督管理局组织全局系统学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-29 17:08  兵马俑在线  字号:T|T

为全面学习贯彻党的第十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动,11月25日,新城区食品药监局组织全局系统学习贯彻党的十八届六中全会精神,全局150余人参加。

会上,全体干部职工共同学习了党的十八届六中全会公报原文,并观看了以“向榜样看齐、做合格党员”为主题的专题节目《榜样》。局长肖光全强调了学习全会公报的重大意义,要求全体干部职工深刻理解公报重点内容、认真组织传达学习,结合“两学一做”学习教育活动,全面贯彻落实公报精神。

最后,肖局长就如何贯彻落实提出了几点意见:一是要聚焦全区“保优进位”目标和全局系统年度考核指标,确保完成全年目标任务。二是要持续促进社会和谐,广泛开展冬季“四品一械”整治监管,确保食品药品市场安全稳定。三是要深入推进“两学一做”学习教育,切实加强和规范党内政治生活,结合实际推动“三项机制”落地生根。四是要大力加强党的建设,不断锤炼和增强党性,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。

图为学习贯彻党的十八届六中全会精神

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

    2016-11-29 16:20阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读