您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

厚镇组织“三项机制”专题学习宣讲活动

2016-11-29 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午,县委政研室主任、第九宣讲组组长黄振虎来我镇就“三项机制”向机关全体干部进行宣讲。会议由镇长赵卫平同志主持,全体机关干部、村支书、主任参加。

黄振虎主任从三个方面阐述了“三项机制”:一是介绍了“三项机制”出台的背景意义和能者上、错者容、庸者下的核心导向;二是详细的解读了鼓励激励、容错纠错、能上能下的“三项机制”十二字核心内容;三是结合蓝田县出台的落实“三项机制”的细则和实施办法进行了具体的介绍。

镇长赵卫平要求大家认真学习“三项机制”的内容要求,在日后的工作中以“三项机制”为导向,结合自身实际查找工作中的不足,为蓝田打造“人文山水蓝田、丝路生态慢城”贡献扎实力量。

宣讲活动结束后参加此次学习的每名同志认真作答了“三项机制”问卷测评。

    全站热点
    蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

    11月29日上午,县编办主任张争勋同志来到蓝田县市场监管局进行“三项机制”宣讲,蓝田县市场监管局全体领导干部参加,会议由市场监管局局长王小勇同志主持。 会上,张争勋同志分别从“三项机制…[阅读]

    蓝田县民政局“三项机制”学习会

    11月28日晚,蓝田县政府组织召开第十七届59次常务会,专题听取2016年食品药品安全监管工作情况汇报。蓝田县市场监管局局长王小勇就蓝田县食品药品安全工作进行了专题报告。 会议对蓝田县市场监…[阅读]

    焦岱召开环境卫生整治工作会

    11月25日上午,西安市首个创业担保贷款信用乡村在蓝田县焦岱镇鲍旗寨村设立。 据悉,鲍旗寨村,三面环山,风景优美,是摄影写生爱好者的天堂。西安美院、西安建筑科技大学等数十家院校和民俗摄…[阅读]

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    11月28日上午,蓝田县宣传部副部长赵瑞宁一行来到玉山镇组织机关全体领导干部、有关村第一书记学习陕西省“三项机制”专题知识,会议由玉山镇镇长寻伟主持。 赵部长的宣讲报告共分三部分:一是…[阅读]

    陈顺利同志检查秦岭北麓生态环境保护工作

    11月28日上午,陈顺利同志带队检查秦岭北麓生态环境保护工作,实地检查了有关采石场及废弃渣料场整治情况。在检查中陈顺利同志强调:各级各部门要严格对标中央、省市环保要求,务必牢固树立与破…[阅读]