您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

厚镇组织“三项机制”专题学习宣讲活动

2016-11-29 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午,县委政研室主任、第九宣讲组组长黄振虎来我镇就“三项机制”向机关全体干部进行宣讲。会议由镇长赵卫平同志主持,全体机关干部、村支书、主任参加。

黄振虎主任从三个方面阐述了“三项机制”:一是介绍了“三项机制”出台的背景意义和能者上、错者容、庸者下的核心导向;二是详细的解读了鼓励激励、容错纠错、能上能下的“三项机制”十二字核心内容;三是结合蓝田县出台的落实“三项机制”的细则和实施办法进行了具体的介绍。

镇长赵卫平要求大家认真学习“三项机制”的内容要求,在日后的工作中以“三项机制”为导向,结合自身实际查找工作中的不足,为蓝田打造“人文山水蓝田、丝路生态慢城”贡献扎实力量。

宣讲活动结束后参加此次学习的每名同志认真作答了“三项机制”问卷测评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张均锋同志带队检查安全生产工作

    11月25日19:00——23:00,张均锋同志带领县政府督办室、县城市管理局、安监局、环保局负责同志,先后到华钼实业公司、西蓝天燃气门站、城区相关KTV和网吧检查安全生产等工作。对华钼实业公司存…[阅读]

    洩湖镇安排积雪清扫 确保安全出行

    11月21日下午,副县长高云端深入焦岱镇柳家湾村检查移民搬迁工程进展情况,镇长韩岳恒、副镇长闫国、柳家湾两委会成员随同参加。 副县长高云端深入到焦岱镇柳家湾村移民搬迁工程施工现场,听取…[阅读]

    蓝田县审计局召开“强化纪律观念,改进工作作风”组织生活会

    根据县委办关于抓好学做结合深化“两学一做”学习教育的通知要求,我局于2016年11月16日上午在局机关会议室召开“强化纪律观念,改进工作作风”组织生活会,参加会议的有纪委黄主任和局机关全体…[阅读]

    王浩到汤峪镇宣讲十六次党代会精神

    蓝田网讯 (宋春燕 摄影 报道)11月9日,县委书记王浩深入汤峪镇与全体机关党员干部、各村党支部书记村主任、第一书记等200多名干部一同学习十八届六中全会精神,并就蓝田县十六次党代会精神进行…[阅读]

    蓝桥镇召开干部帮扶农家乐提升改造动员暨表彰农家乐经营户工作会

    为进一步做强做大旅游主导产业,拓宽群众增收渠道,解决制约农家乐发展中存在的问题。11月3日上午,蓝桥镇召开干部帮扶农家乐提升改造动员暨表彰农家乐经营户工作会,全体镇村干部、全镇农家乐…[阅读]