您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦渡镇提出三点要求做好脱贫考核工作

2016-11-29 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

近日,秦渡镇按照《户县2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作实施方案》的要求,及时召开领导班子会进行了专题研究,召开机关会进行了学习传达,并提出三点要求做好此次脱贫考核工作:

一是要求准确采集信息。驻村指导员与村干部严格按照文件要求,务必入户调查,对贫困户、低收入家庭和危房户进行信息采集,确保信息准确真实。

二是要求零误差录入信息。根据动态调整情况,认真组织精准的户卡、村册、镇薄、贫困户家庭成员自然增加情况表、贫困户家庭成员自然减少情况表、扶贫对象花名册、返贫对象花名册、新增对象花名册等信息的录入,确保录入环节零误差。

三是要求全面提高工作效率。强调要注意工作方式方法,时刻保持紧迫感,务必在规定的期限内全面完成工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作…[阅读]

    县长张永潮主持召开县政府第101次常务会议

    11月17日上午,县长张永潮主持召开县政府第101次(2016年第18次)常务会议。县领导陈迪、毛安、王值、杨战海、刘三川及相关部门、镇负责参加会议。 会议传达学习了上官吉庆市长在全市环境保护工…[阅读]

    景区管理局召开县镇人大换届选举工作部署会

    11月16日,景区管理局召开县、镇人大换届选举工作部署会议,局各科长、包村干部、村主要干部共65人参加会议。 景区管理局高度重视本次县、镇人大换届选举工作,在11月19日换届选举日到来之前,…[阅读]

    涝店镇召开镇村干部纪律作风整顿专题会

    11月10日上午九时,涝店镇召开镇村干部纪律作风整顿专题会议,全镇36个村党支部书记、村委会主任、镇机关全体干部共计150余人参会。会上,组织大家再次认真学习了《涝店镇开展纪律作风整顿活动…[阅读]

    户县召开2017年度城乡居民基本养老保险暨新农合保费收缴动员会

    11月3日上午,在户县政府机关会议中心召开了2017年度城乡居民基本养老保险暨新农合保费收缴动员会。参会领导有副县长王值、副县长刘三川,参会人员有各镇镇长、景区管理局局长、街道办主任、分…[阅读]