您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

秦渡镇提出三点要求做好脱贫考核工作

2016-11-29 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

近日,秦渡镇按照《户县2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作实施方案》的要求,及时召开领导班子会进行了专题研究,召开机关会进行了学习传达,并提出三点要求做好此次脱贫考核工作:

一是要求准确采集信息。驻村指导员与村干部严格按照文件要求,务必入户调查,对贫困户、低收入家庭和危房户进行信息采集,确保信息准确真实。

二是要求零误差录入信息。根据动态调整情况,认真组织精准的户卡、村册、镇薄、贫困户家庭成员自然增加情况表、贫困户家庭成员自然减少情况表、扶贫对象花名册、返贫对象花名册、新增对象花名册等信息的录入,确保录入环节零误差。

三是要求全面提高工作效率。强调要注意工作方式方法,时刻保持紧迫感,务必在规定的期限内全面完成工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    小荷才露尖尖角——大明宫小学四(2)中队第一次升旗仪式精彩瞬间

    2016-11-29 16:46阅读

    富仁镇连夜召开扶贫工作推进会

    2016-11-29 11:05阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    省农业综合开发项目验收组验收蓝田县2015年农业综合开发项目

    2016-11-26 01:39阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读