您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

秦渡镇提出三点要求做好脱贫考核工作

2016-11-29 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

近日,秦渡镇按照《户县2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作实施方案》的要求,及时召开领导班子会进行了专题研究,召开机关会进行了学习传达,并提出三点要求做好此次脱贫考核工作:

一是要求准确采集信息。驻村指导员与村干部严格按照文件要求,务必入户调查,对贫困户、低收入家庭和危房户进行信息采集,确保信息准确真实。

二是要求零误差录入信息。根据动态调整情况,认真组织精准的户卡、村册、镇薄、贫困户家庭成员自然增加情况表、贫困户家庭成员自然减少情况表、扶贫对象花名册、返贫对象花名册、新增对象花名册等信息的录入,确保录入环节零误差。

三是要求全面提高工作效率。强调要注意工作方式方法,时刻保持紧迫感,务必在规定的期限内全面完成工作任务。

    全站热点
    沣京工业园多措并举完成首批精准扶贫计划

    按照《沣京工业园结对帮扶联系重点户工作实施方案》,园区积极选派30名党员干部与3个帮扶村组30户帮扶贫困户进行了对接。一是采取资金帮扶。截至11月底我单位已对永兴村及30户贫困户提供帮扶资…[阅读]

    李婧副市长督查户县秦岭北麓生态整改问题

    11月25日下午,李婧副市长带领市秦岭办、水务局、环保局等相关人员在县政府副县长谢永平和县秦岭办、水务局、环保局等主管领导的陪同下,督查户县秦岭北麓生态整改问题。李婧副市长一行查看了西…[阅读]

    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作…[阅读]

    秦渡镇做好冬季安全生产工作

    近日,户县出现明显雨雪、强降温天气,秦渡镇党委政府高度重视,要求安监站指导各村、企事业生产经营单位采取措施,确保人民群众生命财产安全和各项生产经营平稳有序。 一是进一步提高认识,夯…[阅读]

    秦渡镇做好今冬明春火灾防控工作

    为全力做好今冬明春火灾防控工作,确保人民群众生命财产的安全,秦渡镇坚持“安全第一,预防为主,防治结合”的方针,采取了多项有力措施。 一是夯实责任。召开专题会议,强调冬季防火工作的重…[阅读]