您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦渡镇采取有效措施学习贯彻县食品药品安全会议精神

2016-11-29 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

秦渡镇把学习贯彻县食品药品安全会议精神作为当前的一项重要政治任务,精心组织,周密安排,积极采取有效措施切实抓紧抓好县11月28日食品药品安全会议精神贯彻落实。

一是对辖区内的所有食品药品监管对象重新进行排查、登记、造册,逐一落实监管人员,夯实责任,确保监管无死角。

二是公布食品药品安全举报电话,并加大巡查和查处力度,进一步规范和整治食品药品安全。

三是制定和下发农村集体家宴现场检查指导等系列文件,并及时召开村级食品药品监督员会议,对此项工作进行扎实安排部署。

四是对辖区内的学校及托幼机构食品药品安全进行专项整治,同时,组织镇工商所、医院等对全镇食品药品安全进行联合执法检查,确保辖区食品安全监管责任的全面落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖残联携手市委党校为残疾人解读民生

    2016-11-29 16:24阅读

    焦岱召开环境卫生整治工作会

    2016-11-29 11:07阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:08阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:07阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:11阅读

    市体育局深入玉山镇杨寨村扶贫调研

    2016-11-26 01:31阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:45阅读