您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

嘉碧仪为什么退了 嘉碧仪结婚了吗老公是谁

2016-11-29 17:16  丢豆网  字号:T|T

嘉碧仪为什么退了 嘉碧仪结婚了吗老公是谁

嘉碧仪是香港演员,代表作有《冲上云霄》等,不过后来2005年嘉碧仪退出娱乐圈,娶了美国发展事业。很多她的粉丝都非常好奇她为什么退出演艺圈,她现在结婚了吗,老公是谁呢?

嘉碧仪(葡萄牙文:Cerina Filomena da Gra?a,1979年11月28日出生),Mensa会员,父亲是葡萄牙人,另外前香港小姐季军(1984年)唐丽球是她的姨妈。2002年参加香港小姐,被视为冠军大热门,可惜只得第四名。嘉碧仪2005年已退出娱乐圈,到美国亚利桑那大学修读未完成之法律课程,已于2008年毕业。

嘉碧仪结婚了吗老公是谁

娇小可爱、样貌甜美的嘉碧仪,当然不乏裙下之臣。前日她与一名外籍男士出现湾仔计算机城,为免过分招摇,她便装一度,配上一副大乌蝇墨镜,在人流极多的商场打书钉。二人有讲有笑,边研究计算机书籍,边交流心得,当发现记者拍照时,嘉碧仪颇为愕然,立刻付款兼离开,反观外籍男士却十分大方,还满面笑容。事后记者问她外籍男伴是否新男友时,她立刻否认,并说:“他只是带我去买书的!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
方新小学举行2016—2017学年第一学期期中家长会

2016-11-29 16:51阅读

省慈善会情糸蓝田留守儿童

2016-11-29 11:26阅读

发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

2016-11-28 19:05阅读

阎良 爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:59阅读

西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

2016-11-27 10:12阅读

央视教育题材创作座谈会在户县召开

2016-11-26 01:43阅读

祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

2016-11-25 09:16阅读