您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

庞光镇积极开展冬季安全生产大检查

2016-11-29 17:23  兵马俑在线  字号:T|T

一是高度重视,迅速行动。要求各驻村指导员及时下村,使各村、各驻镇单位和相关企业充分认识活动的重要性,加强领导,精心组织,及时将这次活动的要求迅速传达贯彻下去。同时,要求企业主要负责人要切实负起第一责任人的责任,迅速组织开展安全生产自查自纠。

二是精心组织,深入检查。要求各村、各驻镇单位和相关企业结合实际,制定具体检查工作方案,增强针对性和实效性,确保大检查全面彻底、不走过场。

三是即查即改,落实责任。镇经济发展办公室组织专人对各村、各驻镇单位和相关企业进行检查,要求边检查边整改,以检查促整改,及时消除事故隐患;对使用有烟锅炉的坚决进行取缔,对不具备安全生产条件且难以整改到位的企业,依法坚决予以关闭。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区成功举办未央区高中化学复课研讨会

    2016-11-29 16:52阅读

    焦岱召开环境卫生整治工作会

    2016-11-29 11:15阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    县农普办主任带队督导各镇“三落实”及清查摸底工作

    2016-11-26 01:44阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读