您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区相桥街办开展相排干沟环境卫生专项整治活动

2016-11-29 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

根据临潼区城市管理局的相关文件精神,11月6日至11月28日,临潼区相桥街办积极开展相排干沟环境卫生专项整治活动,对渠道内的垃圾进行打捞清理,经过治理,相排干沟相桥段卫生状况获得极大提升。

此次治理范围是相桥干沟相桥段,流经八里、湾刘、华次和田市四个村。街办高度重视相排干沟的治理工作,累计共投入人工140个,三轮车1辆,挖掘机一台。根据渠道内的具体情况采取不同措施,水流内的垃圾主要采取打捞的方式,渠边倾倒的垃圾则通过人工清扫与挖掘机相配合清理,共计清除垃圾约100方。渠道卫生治理后,街办组织人员在渠道沿线的关键位置加装护栏约1300米,设置警示牌约30个。同时,工作人员在治理过程中,持续向周围群众进行宣传环境保护理念,提高了群众环保意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区中小工业园建设实现楼宇经济“零”突破

    2016-11-29 16:59阅读

    蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

    2016-11-29 11:55阅读

    西安市第三次全国农业普查宣传月启动仪式在灞桥区举办

    2016-11-28 21:35阅读

    心怀感恩 与爱齐行 阎良关山中心幼儿园开展感恩节主题系列活动

    2016-11-28 11:03阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    户县甘河镇首家应用微信视频直播人代会

    2016-11-26 01:47阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读