您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

沣京工业园贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

2016-11-29 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,县政府办、安委会组织参加全国安全生产电视电话会议,为认真贯彻落实此次会议精神,沣京工业园领导及时组织召开专题会,传达学习会议精神。并就贯彻落实会议精神强调:一是强化安全生产意识,加强安全生产检查,切实明确安全生产责任。园区组织包抓企业干部深入企业开展为期一周的全面、细致的安全生产大检查,做全、做细、做实各项检查记录,健全安全责任制度,落实安全责任。二是重抓落实。对于在检查中发现的问题,第一时间要求企业制定整改措施,明确整改时限,落实整改责任人,确保整改到位。三是开展单位内部安全自查。对用电、消防、防盗、车辆使用、宿舍、廉政灶等安全进行排查;四是针对冬季极端恶劣天气,加强与县气象局联系,及时为园区企业做好预警预报服务工作;五是做好安全生产宣传工作,通过悬挂安全警示标语,园区LED显示屏、门户网站、《沣京简讯》等载体宣传安全生产常识,努力营造安全生产良好氛围,提升园区企业职工安全生产意识。(沣京工业园)

    全站热点
    高陵区中小工业园建设实现楼宇经济“零”突破

    2016-11-29 16:59阅读

    蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

    2016-11-29 11:55阅读

    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    2016-11-28 21:41阅读

    阎良区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 11:11阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-26 01:48阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读