您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县政府全面安排部署中央环保督查工作

2016-11-29 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

户县政府高度重视中央环保督查工作,全面安排部署全县环保重点工作,并就突出环境问题印发清单,明确责任,全面落实整改。

11月17日上午,户县政府召开县政府常务会,会上,张永潮县长传达学习市政府迎接中央环保督查安排会会议精神,并要求全县上下要持续开展环境保护督查工作。11月21日户县人民政府办公室印发了《关于加快整改环保综合督查中发现的环境问题的通知》。针对环保部西北督查中心联合省环保厅对西安市环保工作进行了综合督查中涉及该县的环保问题进行了细化分工,明确了责任单位及整改时限。11月28日下午,张永潮县长主持召开环保督查落实推进会。对户县存在的11个问题逐个分析落实,并就存在问题现场解决。要求全县上下要高度重视,充分认识到中央环保督查的严肃性,要清楚督查要求,清楚自身职责,清楚工作情况。按照督查的重点内容和时间节点,着力解决好户县存在的突出环境问题,全力配合好中央环保督查工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市太元路学校小学部冬季三跳运动会圆满落幕

    2016-11-29 16:53阅读

    兴隆街道举行第十八届人大代表换届选举工作

    2016-11-29 11:30阅读

    枣园街道开展平安建设、“七五”普法宣传活动

    2016-11-28 21:42阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    张均锋同志带队检查安全生产工作

    2016-11-27 09:15阅读

    甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-26 01:48阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读