您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员季晨为什么不红 季晨的老婆柳倩资料照片曝光

2016-11-29 17:16  奇丽女性网  字号:T|T

演员季晨为什么不红 季晨的老婆柳倩资料照片曝光

季晨是内地男演员,出道后出演了一些的影视剧,不过很多网友都不太熟悉他,可能是演的戏没有火,所以现在渐渐没有了消息。网传季晨的老婆叫柳倩,这是真的吗?

季晨,1981年11月22日出生于山东烟台,中国影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》

日前,网络剧《拐个皇帝回现代》男主角季晨因长相俊朗、气质干净迅速俘获一大票粉丝;加之同期出演热播剧陈妍希、陈晓版《神雕侠侣》中的“一灯大师”,凭借出众的气质形象更被誉为“史上最帅一灯大师”,一时间“季晨”成为网络热搜词,演员季晨也迅速蹿红,成后起男神。

也许很多人都认为,霍建华和季晨都属于比较典型的青春偶像代表,其实,他俩除了在身高、体形和脸部貌似相近外,在五官和神态上还真区别不小呢。有人说,霍建华比季晨更显阳光气质,而季晨的性格稍带忧郁文静。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区五举措努力做大经济总量

2016-11-29 17:00阅读

蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

2016-11-29 11:55阅读

红庙坡街道 立足有效机制 推动经济发展

2016-11-28 21:43阅读

阎良区委召开中心组学习扩大会议

2016-11-28 11:11阅读

张均锋同志带队检查安全生产工作

2016-11-27 09:15阅读

甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

2016-11-26 01:48阅读

祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

2016-11-25 09:16阅读