您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导治污减霾工作

2016-11-29 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

近日,新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导重污染天气治污减霾工作,并召开座谈会。区城市管理局局长张建平、环保新城分局局长杨玮及分管领导、相关科室负责人参加了会议。

会上,副区长郝东文对我区重污染天气应急预案工作进行了再部署,重点对重度雾霾应急响应落实措施提出指导意见:一是要求区城市管理局各级执法管理部门要自上而下,按照重污染天气急响应要求加强落实,及时制定应急预案。二是抓好重污染天气应急响应的宣传、动员工作,引领市民群众积极参与,确保响应措施启动迅速、有效。三是要加大对基层落实应急响应情况的指导,增强检查力度,严格考核计分,并将计分结果纳入区城市治理考核范围内。

区城市管理局局长张建平表示,我局将采取有力措施,积极落实重污染天气治污减霾工作要求,一是增加该项工作考核评比分值,并纳入城市治理考核范围。二是进一步细化应急响应措施。三是强化对拆迁工地值守力度,各中队负责人要带头做好辖区工地管控工作,责任落实到人,发现问题一律严肃问责。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司不断规范营销管理

    五年来,高陵供电分公司紧紧围绕区委、区政府工作部署,以开拓市场和营销管理为重点,以优化电网结构和增强供电能力为主线,以规范管理和改进作风为抓手,切实加强电网建设、员工队伍建设、企业…[阅读]

    新城区红星社区组织选区正式候选人选民见面会

    11月21日上午9时,红星社区组织辖区居民代表、驻地单位代表等30余人参加解放门第七选区正式候选人选民见面会。 会上,参加本选区选举的几位正式候选人代表一一与群众见面,并分别介绍了自己的基…[阅读]

    长安区委组织部要求做好专题节目《榜样》学习宣传

    近日,区委组织部转发了中共中央组织部办公厅通知,要求认真做好专题节目《榜样》学习宣传工作。 据悉,中央组织部、中央电视台联合录制了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。专…[阅读]

    临潼区铁炉街办养老保险金收缴工作有序推进

    为提升养老保险缴费效率及资金安全水平,确保辖区群众“应保尽保”,近日,临潼区铁炉街办积极采取措施,确保辖区保费收缴工作序推进。 一是多种方式广泛开展宣传。为克服辖区因群众居住相对分…[阅读]

    阎良区武屯镇开展送温暖及安全排查活动

    为切实保障贫困户、危房户、孤寡老人温暖过冬,确保镇域和谐稳定,武屯镇在全镇范围内开展冬季送温暖及安全排查活动。 武屯镇对全镇15个村的危漏房进行全面排查,做到不漏一户,不留死角。对存在安…[阅读]