您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导治污减霾工作

2016-11-29 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

近日,新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导重污染天气治污减霾工作,并召开座谈会。区城市管理局局长张建平、环保新城分局局长杨玮及分管领导、相关科室负责人参加了会议。

会上,副区长郝东文对我区重污染天气应急预案工作进行了再部署,重点对重度雾霾应急响应落实措施提出指导意见:一是要求区城市管理局各级执法管理部门要自上而下,按照重污染天气急响应要求加强落实,及时制定应急预案。二是抓好重污染天气应急响应的宣传、动员工作,引领市民群众积极参与,确保响应措施启动迅速、有效。三是要加大对基层落实应急响应情况的指导,增强检查力度,严格考核计分,并将计分结果纳入区城市治理考核范围内。

区城市管理局局长张建平表示,我局将采取有力措施,积极落实重污染天气治污减霾工作要求,一是增加该项工作考核评比分值,并纳入城市治理考核范围。二是进一步细化应急响应措施。三是强化对拆迁工地值守力度,各中队负责人要带头做好辖区工地管控工作,责任落实到人,发现问题一律严肃问责。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区五举措努力做大经济总量

    2016-11-29 17:00阅读

    蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

    2016-11-29 11:55阅读

    环西街道玉祥门社区积极做好积冰积雪清理工作

    2016-11-28 21:44阅读

    阎良区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 11:11阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    秦渡镇做好今冬明春火灾防控工作

    2016-11-26 01:49阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读