您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区残联组织区内盲人和聋哑人观看电影《夏洛特烦恼》

2016-11-29 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

2016年12月3日是“国际残疾人日”。 为了庆祝今年“国际残疾人日”,11月29日,未央区残联组织20名盲人和30名聋哑人,在西安奥斯卡盛龙国际影城观看了电影《夏洛特烦恼》。

本次活动得到了未央区委宣传部、共青团未央区委的通力协助,陕西科技大学的10名助残志愿者为盲人朋友提供了现场剧情讲解服务,西安华亚电子有限责任公司车间主任陶颖为聋哑人朋友进行了现场手语翻译,西安电视台、西安日报、西安晚报对活动进行了现场采访。西安奥斯卡盛龙国际影城大力支持本次活动,主动提出免费提供放映服务,展现了该影城热心社会公益事业的拳拳爱心。

本次活动体现了残疾人平等、参与、共享的精神理念,营造了全社会理解尊重残疾人和关心支持残疾人工作的浓厚社会氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区城市管理局加大治污减霾工作力度

    2016-11-29 17:03阅读

    区中小企业促进局学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-29 12:35阅读

    北院门地区人大代表换届选举工作圆满完成

    2016-11-28 21:47阅读

    市卫计委督导临潼区卫生监督重点工作

    2016-11-28 11:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    区交通运输局举办安全生产监管平台和隐患治理信息平台操作人员培训会

    2016-11-26 01:52阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读