您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区残联组织区内盲人和聋哑人观看电影《夏洛特烦恼》

2016-11-29 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

2016年12月3日是“国际残疾人日”。 为了庆祝今年“国际残疾人日”,11月29日,未央区残联组织20名盲人和30名聋哑人,在西安奥斯卡盛龙国际影城观看了电影《夏洛特烦恼》。

本次活动得到了未央区委宣传部、共青团未央区委的通力协助,陕西科技大学的10名助残志愿者为盲人朋友提供了现场剧情讲解服务,西安华亚电子有限责任公司车间主任陶颖为聋哑人朋友进行了现场手语翻译,西安电视台、西安日报、西安晚报对活动进行了现场采访。西安奥斯卡盛龙国际影城大力支持本次活动,主动提出免费提供放映服务,展现了该影城热心社会公益事业的拳拳爱心。

本次活动体现了残疾人平等、参与、共享的精神理念,营造了全社会理解尊重残疾人和关心支持残疾人工作的浓厚社会氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    一是组织召开辖区3个农贸市场负责人集中约谈会。要求各负责人落实好市场开办方主体责任,排查统计无证小餐饮和APP外卖经营单位。发放小餐饮申请许可资料。对于达到标准的小餐饮,及时督促其申请…[阅读]

    未央区教育局举办2016年EEPO有效教育优秀课例展示活动

    课例展示 区教育局有关负责同志进行了总结点评 实验学校校长为上课班级班主任和授课教师颁发荣誉证书 11月22日上午,未央区教育局在西航三校举办了未央区2016年EEPO有效教育优秀课例展示活动。…[阅读]

    未央区连夜安排部署环境保护和城市治理有关工作

    未央区接受中央环境保护督察工作部署会议 未央区城市治理提升工作安排部署会议 2016年11月16日晚,未央区召开接受中央环境保护督察工作部署会。区委常委、常务副区长杨军主持会议,环保未央分局…[阅读]

    区领导来汉城街道检查治污减霾工作

    11月9日上午,副区长程希文带队来汉城街道检查治污减霾工作。检查组先后到辖区汉都新苑二号地块、三号地块和宣平里都市农业综合展示区项目工地实地查看了防尘降尘措施落实情况。检查中,程希文…[阅读]

    区政府办公室党支部召开“两学一做”集中学习会

    11月2日下午,区政府办党支部召开“两学一做”集中学习会,党支部书记、区政府办主任赵发宝主持。 会议传达学习了中共十八届六中全会精神和省、市、区委常委扩大会议精神,原文学习了《中国共产…[阅读]