您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

户县农普办积极响应市办宣传月活动号召

2016-11-29 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

农业普查是全面了解“三农”发展变化情况的重大国情国力调查。为响应西安市第三次全国农业普查宣传月活动号召,户县农普办认真开展各项农业普查宣传工作,努力营造农业普查良好社会环境,做好农业普查宣传动员工作。

11月26日、27日,户县农普办工作人员不畏严寒、放弃休假,利用周末黄金宣传时间,在群众活动密集的人民路广场搭建农普宣传台。一是向过往群众发放《致普查对象的一封信》和宣传彩页共600余份;二是悬挂农业普查横幅;三是利用宣传车循环播放《致普查对象的一封信》、《户县人民政府关于开展第三次全国农业普查通告》《户县第三次全国农业普查实施方案》营造宣传氛围;四是传递普查知识,重点向群众讲解了农业普查的目的意义、依法普查,以及普查对象在普查中应尽的责任和义务等。

通过广泛深入地宣传活动使广大农民群众知晓了农业普查的目的、意义、内容、方法、标准时点,以及开展农业普查对广大农民的益处,为入户登记打下良好基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区三举措完成商贸流通工作

    2016-11-29 17:04阅读

    区中小企业促进局召开专题研讨会传达学习了省市委“三项机制”文件精神

    2016-11-29 12:36阅读

    北院门地区人大代表换届选举工作圆满完成

    2016-11-28 21:47阅读

    西安市长安区森防开展植物检疫工作

    2016-11-28 11:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    县气象局全力做好降温雨雪冰冻天气防范应对工作

    2016-11-26 01:53阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读