您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区韩森寨街办全面开展治污减霾工作

2016-11-29 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

近期,西安市新城区韩森寨街道积极采取多项举措 ,加大“治污降霾,保卫蓝天”工作力度。一是联合执法中队、工商所等部门开展治污减霾集中检查活动。本次联合检查共出动检查车辆4辆,检查人员15余名,对韩森寨地区3家建筑施工工地扬尘污染防治措施落实情况、垃圾回收站焚烧垃圾树叶情况和部分中型以上餐饮及烧烤摊点使用清洁燃料情况进行了集中检查。在此次检查中,共发现问题3起,全部及时责令其整改。二是广泛宣传,形成全民参与治污降霾的浓厚氛围。广泛发动和动员,依靠群众力量,形成人人参与、支持治污降霾工作新局面。三是集中开展城市道路扬尘污染整治。要求城市主干道清扫时采用湿法机械作业,增加清洁洒水次数,扩大洒水范围,强化道路的养护保洁,最大限度地减少道路二次扬尘污染。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药监局关注舆情,快速反应

    2016-11-29 17:05阅读

    五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇 ——碑林区社会经济发展精彩五年辉煌成就掠影

    2016-11-29 12:50阅读

    北院门街道扎实推进燃气安全隐患排查整治

    2016-11-28 21:51阅读

    长安区2016年“四险”年审工作全面完成

    2016-11-28 11:32阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    工商阎良分局城区工商所党支部召开学习党的十八届六中全会专题研讨会

    2016-11-26 01:54阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读