您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县举行建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会

2016-11-29 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,在保峪坊村安置房项目工地召开了户县建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会。副县长廖阳同志、市建委工程建设执法监察队副队长王养潮同志,县应急办、规划建设和住房保障局、治污减霾办、城市治理督查办、安监局等部门领导出席会议。各相关镇(街道)、景区管委会、园区分管领导,各建设、施工、监理单位及两类企业负责人300余人了参加会议。

会上,县规划建设和住房保障局领导对建设领域冬防期治污减霾及建筑施工安全生产工作进行了安排部署;项目单位作了表态发言;市建委治污减霾督导组领导传达了上级治污减霾和安全生产工作指示精神;副县长廖阳同志讲话并强调:一要认清形势,提高认识。切实增强冬防期治污减霾工作紧迫感、责任感;二要突出重点,狠抓落实。重点加强冬防期涉土作业项目监管,严格执行“禁土令”,狠抓建设工地、两类企业扬尘治理措施落实,扎实做好重污染天气应急响应和冬季施工安全生产工作;三要强化督导,严格问责。对治污减霾工作不力、措施不到位、造成严重影响的单位和责任人实施责任追究。会后,与会人员实地观摩了安置房项目工地扬尘治理、文明施工、安全生产等工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食安办出台畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治行动方案

    2016-11-29 17:06阅读

    清理道路垃圾劝离占道商贩 “小记者”体验城管工作

    2016-11-29 12:55阅读

    枣园街道采取措施方便居民开展室内文化活动

    2016-11-28 21:55阅读

    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    2016-11-28 11:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    杜曲街道开展基层支部规划化自查活动

    2016-11-26 01:57阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读