您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县委书记王浩深入汤峪镇检查工作

2016-11-29 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田网讯(杨永红 报道) 11月29日上午,县委书记王浩深入汤峪镇实地检查秦岭生态保护、安全生产、干部作风纪律等情况时强调,要思想高度重视,全力以赴做好秦岭生态保护,对存在的问题,务必全面彻底整改;要时刻抓牢安全生产,确保实现安全发展、可持续发展。

检查中,王浩强调,一是思想认识务必高度统一,秦岭生态保护是蓝田各级组织和领导干部的政治责任,必须全面落实中央和省市县对秦岭生态保护的一系列部署和要求,把加强秦岭生态保护作为向中央看齐,与省市对标的具体实践,守土有责、守土尽责,全力以赴地做好秦岭生态保护。二是问题整改务必全面彻底,各镇街和相关部门要对秦岭生态保护情况进行拉网式的全面排查,对存在的问题登记造册,落实整改方案。在此基础上,合并上级交办和指出的问题,明确措施,明确时限,明确要求,以最快的速度、最坚决的态度,不折不扣地完成整改。尤其是涉及矿山必须彻底拆除设备,全面恢复植被。三是安全生产务必时刻抓牢,安全生产是发展的底线要求,在推动县域发展的过程中,落实“一岗双责”,必须时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查安全隐患,落实企业主体责任,加强安全生产监管,实现安全发展、可持续发展。

县上领导李立强以及县级有关部门负责人陪同检查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药品监督管理局召开“食品药品稽查能力大比武”表彰大会

    2016-11-29 17:07阅读

    三学街有了摄影人的“家” 西安首个“摄影采风基地”落户历史文化街区

    2016-11-29 12:57阅读

    开展平安建设宣传 提高群众知晓率

    2016-11-28 21:56阅读

    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    2016-11-28 11:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    周至环保局召开果干行业专项整治工作会

    2016-11-26 01:58阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读