您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

2016-11-29 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“两学一做”学习教育,11月28日上午,未央区食品药监局辛家庙所党小组召开了以“发挥党员作用,捍卫食药安全”为主题的第四次专题研讨会。

在会上,全体党员干部就如何在“两学一做”学习教育中更好的发挥职能、更好的做好食品药品监管工作展开了激烈的讨论。讨论中,大家畅所欲言,并纷纷表示捍卫食药安全需要我们全面有效履行食品药品监管工作职能,需要我们恪守依法行政、严格执法的办事原则,需要我们发扬不畏艰险、坚韧顽强的奋斗作风,需要我们具备爱岗敬业、无私奉献的精神。

通过专题学习讨论,进一步统一了全体党员干部的思想认识,明确了努力方向,不仅扎实有效地推进了“两学一做”学习教育,同时进一步坚定了全体干部捍卫辖区食药安全的决心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药监局开展生鲜肉食品安全专项整治

    2016-11-29 17:11阅读

    灞桥区物资总公司重污染天气(黄色)应急响应落实情况

    2016-11-29 13:35阅读

    枣园3402社区开展公证咨询进社区活动

    2016-11-28 22:01阅读

    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    2016-11-28 11:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    周至县应对重污染天气,积极落实应急措施

    2016-11-26 02:05阅读

    李立强同志深入安村前卫检查工作

    2016-11-25 10:15阅读