您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省反恐怖工作会议在西安召开

2016-11-30 10:34  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

11月29日下午,全国反恐怖视频会议之后,陕西省随即召开反恐怖工作会议,安排部署反恐工作。省委常委、省委政法委书记、省反恐怖工作领导小组常务副组长祝列克,副省长、省反恐怖工作领导小组副组长杜航伟讲话。武警陕西省总队司令员、省反恐怖工作领导小组副组长王春新出席。

祝列克强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记等中央领导关于加强反恐怖工作的重要指示、批示和讲话精神,自觉把思想统一到中省反恐工作的安排部署上来,切实把防范和打击暴恐活动置于更加突出的位置。要继续保持高度警惕,突出问题导向,强化底线思维,做好重要涉恐信息的分析研判,坚决补齐短板、消除隐患。领导小组各成员单位要树立反恐工作“一盘棋”思想,加强协同配合,强化齐抓共管,统筹推进反恐维稳各项任务落到实处。

杜航伟指出,党中央和省委、省政府高度重视反恐怖工作,各地各部门要深刻认识当前反恐怖斗争的严峻性复杂性,坚决克服麻痹松懈思想,始终绷紧反恐怖斗争这根弦。要深入推进“深化严打年”各项工作,严厉打击、严密防范各类暴恐极端活动。要以党的十九大安保反恐为重点,强化反恐信息化建设,提高预知预警预防能力,严格社会面巡防管控,强化联勤巡逻和安检防范,努力消除各类涉恐隐患,确保全省社会大局稳定。(记者马黎)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县物价局开展全县商品房明码标价检查工作

    2016-11-29 17:25阅读

    高陵区政府信息公开有序推进

    2016-11-29 14:58阅读

    莲湖 推动“两学一做”学习教育扎实有效推进

    2016-11-28 22:25阅读

    长武“百日竞赛”考核推动鼓励激励机制落实

    2016-11-28 14:01阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    工商长安分局召开今冬明春大气污染防治工作会议

    2016-11-25 10:30阅读