您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

村民违规放牧镇干部打断其肋骨 安塞纪委已调查

2016-11-30 09:07  华商报  字号:T|T

近日,有网友实名举报称:村民上山放羊,违反了当地封山禁牧的政策,被负责禁牧工作的延安市安塞区招安镇纪检书记瓮某打断4根肋骨。网帖称瓮某目前仍在政府上班,质疑其未得到任何处理。而据华商报记者了解,针对此事,公安机关和延安市安塞区纪委均已展开调查。

实名举报的网友称,今年11月7日下午,其56岁的舅舅杨某在招安镇王窑村后山放羊,遇到了来检查封山禁牧的招安镇纪检书记瓮某一行4人。因杨某违反了当地封山禁牧的政策,瓮某等4人要将其放养的羊群拉走并罚款。因杨某不同意,瓮某便对其拳打脚踢,致其受伤。

网帖称,当天瓮某要求杨某按一只羊50元交罚款,一共3000元,因为杨某没钱交罚款,瓮某4人就要将羊拉走扣留,“扣我的羊我肯定不愿意,结果带头的干部瓮某一脚就踹到了我胸口上,并夺过我手里的拦羊铲子,在我的腰上打了几下。”杨某称。

网上贴出的延安市人民医院诊断证明书显示,杨某系闭合性胸部损伤、多发性肋骨骨折、多处软组织损伤,右眼钝挫伤以及牙齿缺损诊状。

昨日上午,华商报记者从招安镇政府了解到,被举报的瓮某确系该镇政府纪检书记,同时兼任镇政府禁牧组组长一职。11月7日,瓮某一行4人确因封山禁牧工作,与村民杨某发生冲突,镇政府已接到相关举报材料。事发后当事人已报案,公安机关已介入调查。随后,记者从延安市安塞区纪委了解到,上周当事人已到区纪委信访室递交相关举报材料,目前区纪委正在调查。目前瓮某仍正常工作,待最终调查结果出来后进行处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县秦渡镇召开紧急会议强调做好环境督查工作

    2016-11-29 17:48阅读

    高陵区积极试行政务服务

    2016-11-29 15:10阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵区切实加强粮食流通市场监管

    2016-11-28 14:27阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    常宁新区建设20条管廊

    2016-11-25 10:44阅读