您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县残联召开辅助器具培训班

2016-11-30 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日—29日,县残联举办了全县残疾人辅助器具工作培训班。市残联副理事长邸齐鸣,康复处副处长杨自东,市残疾人康复中心主任赵文、副主任柏华,出席了培训班开班仪式。

为进一步提高基层残疾人工作者的业务素质和能力,熟练掌握残疾人辅助器具评估适配工作。根据《国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见》。结合蓝田县实际,举办本次培训。培训班邀请了陕西师范大学教授蓝继军博士授课,市康复中心辅助器具适配技术专业人员进行指导,共培训基层辅助器具工作人员约200人。此次培训是以残疾人辅助器具服务基础知识及操作应用为主,进行系统讲解,以今后辅具服务为主要内容,为蓝田县残疾人辅助器具服务网络规范化建设打下基础。通过采取基础理论、图片资料和辅具实物相结合的方式,实施个案分析和互动教学,让基层残疾人辅具工作者通俗易懂,为做好蓝田县下一步辅具评估适配工作奠定良好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区残联组织区内盲人和聋哑人观看电影《夏洛特烦恼》

    2016-11-29 17:40阅读

    翠峰镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开

    2016-11-29 15:05阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读