您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区委副书记刘强到韦曲街道宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-30 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,区委副书记刘强到韦曲街道宣讲党的十八届六中全会精神。韦曲街道全体机关干部和各村(社区)党支部书记聆听了宣讲。

刘强从党的十八届六中全会的重大意义;坚定不移推进全面从严治党;全面加强和规范党内政治生活;全面落实党内监督责任;突出抓好领导干部特别是高级干部等方面进行了宣讲,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求做了全面分析和详细解读。

会后,参会人员领取了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》一书,并表示一定会准确把握全会的精神实质,以高度的责任感和使命感,紧密结合工作实际,严守政治纪律,切实增强履行职责能力。(裴婵)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    供销联社深入开展十八届六中全会精神宣讲活动

    2016-11-29 18:16阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读