您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

环西街道开展“大冲洗、大清理、大擦洗”活动

2016-11-30 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

为营造干净、整洁、靓丽的市容环境,结合市区对国卫复审期间市容环境保障工作的总体要求,环西街办于11月29日下午2:00,组织开展“大冲洗、大清理、大擦洗”活动。由街办分管领导带队,组织机关各科室人员共40人,八个社区的干部职工近100人,保洁公司人员110名,以及环卫所、沿街单位、商户、居民代表、志愿者共计300多人,出动4辆清扫车,1辆大洒水车,6辆小洒水车,机动三轮车、人力三轮车40辆,在辖区集中开展大擦洗、大清理活动,对大庆路、劳动路、环城西路全线的道沿、人行道、快行道路面进行全面冲洗,清理卫生死角,捡拾道路和绿化带杂物,冲洗绿化带及灰带,机扫车辆穿插进行清扫工作,保洁人员擦试沿线公卫设施,清理野广告,同时,发动沿街单位商业门店搞好单位、门店内外的卫生,清洗各自的门窗、玻璃及墙面附着物,所有社区对小区、院落进行全面清理、打扫。

此次活动共清洗各类指示牌、告示牌20余个,公交站牌近10个,清理花坛、树坑上百处,擦洗路灯、果皮箱、垃圾箱等公共设施20余处,清除野广告20余处,清理、清运垃圾20多吨;对近20个小区、院落进行清扫,清运落叶、杂物10多车。此次大擦洗活动为广大居民群众营造了一个干净整洁的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市食品药监局到未央考核11月份目标任务完成情况

    2016-11-29 18:40阅读

    王曲街道办事处全境范围内王曲街道办事处开展开展清雪活动

    2016-11-29 15:30阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读