您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

西关街道举办食品安全知识讲座

2016-11-30 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

为落实食品安全的责任体系,提高辖区小饭桌、餐饮店食品经营工作人员安全意识,确保辖区群众的食品安全不受侵害,11月29日下午,西关街道与辖区桃园社区邀请西关食药所工作人员对辖区从业人员开展食品安全相关知识的讲座。

讲座从食品中毒、食品安全等名词解释入手,向从业人员详细介绍了日常生活中食品安全知识的要点问题,对食品留样误区、如何合理搭配等方面进行了解读,同时进行了《食品安全法》相关法律知识的普及。此次讲座内容通俗易懂,从业人员从中学到了食品安全方面的基础知识。他们纷纷表示,今后一定要在自己从事的经营活动中做到遵纪守法,不断提高食品安全意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

    2016-11-29 18:41阅读

    王曲街道办事处全境范围内王曲街道办事处开展开展清雪活动

    2016-11-29 15:30阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读